вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА



Капустный пирог Диаметр формы 16 см Тесто: 2 стол. ложки цельнозерновой муки 3 стол. отрубей 1 яйцо 1 ч.л. растительного масла (я использую подсолнечное нерафинированное, обожаю его аромат) Щепотка соли Замесить эластичное тесто. Раскатать и выложить в форму. Выпекать при180 гр. около 8 минут. Начинка: 300 гр. нашинкованной капусты Полстакана молока Соль, перец, зелень по вкусу 2 яйца Капусту потушить в молоке, пока почти вся влага не выпарится, в конце добавить соль и перец. Дать немного остыть, смешать с яйцами и зеленью. Выложить начинку на основу и выпекать до готовности около 20 минут.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru