вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА



ТУШЁНАЯ КАПУСТА С КУРИЦЕЙ Для приготовления вам потребуется: 200 гр белокочанной капусты 100 гр квашенной капусты ½ куриной грудки 1 морковь ½ головки репчатого лука 1½ ст.л. томатной пасты перец чили, карри, черный свежемолотый перец, соль - по вкусу 1. Капусту нарезать, добавить квашенную капусту. 2. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать, добавить к капусте. 3. Добавить немного воды и тушить под крышкой на среднем огне в течение 20 минут. Постоянно перемешивайте и добавляйте воду при необходимости. 4. Куриную грудку нарезать соломкой, добавить карри. 4. К 200 мл воды добавить томатную пасту, тщательно перемешать, влить к капусте, добавить специи, куриную грудку, перемешать и тушить ещё 20 минут. 5. Выключить огонь, дать постоять 10-15 минут и подавать. При желании можно украсить мелко нарезанной свежей зеленью укропа или петрушки.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru