вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА



Курочка, маринованная в рассоле от соленых огурцов, с овощной смесью в духовке Очень вкусная, мягкая курочка получается, если замариновать ее в рассоле от маринованных огурцов, лучше на ночь. Наверняка дома у вас найдется баночка соленых огурчиков) Приготовьте курицу в духовке с овощной смесью и вы обязательно порадуете свою семью вкусным ужином. Для приготовления вам потребуется: любые куриные части (у меня 2 крупных окорочка и 2 крылышка от курицы); 200 мл рассола; 2 ст. л. растительного масла; 0,5 ч л карри; щепотка кориандра; щепотка зиры; 1 ч л соли; 0,5 ч л сахара; 400 г овощной смеси (у меня замороженная). Приготовить мясо. Окорочка разрезать на 3 части. У крыльев отрезать фалангу без мяса. В миске смешать рассол, масло, соль, сахар, специи. Залить мясо маринадом. Оставить на удобное для вас время. Овощи разморозить или обдать кипятком. Выложить в форму для запекания. Сверху выложить кусочки мяса. Немного сбрызнуть маслом. Запекать курицу с овощной смесью в духовке 45 минут при температуре 200 градусов до появления на мясе румяной корочки. Это блюдо можно подать и как самостоятельное, и с гарниром. В качестве гарнира можно приготовить отварной картофель или пюре. Аппетитную и наивкуснейшую курочку с овощами можно подавать к столу. Приятного Вам аппетита!

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru