вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

йогурт из молока фруктовый- 100.00 гр, пшенная крупа- 100.00 гр

Мюсли: состав В состав мюсли входит ряд компонентов: это хлопья, цельные зерна и отруби пшеницы, ячменя, ржи, овса. При этом основой продукта выступает именно овес. Эти компоненты богаты клетчаткой и пищевыми волокнами, хорошо стимулирующими работу кишечника и помогающими выводить вредные вещества из организма. В цельных зернах много витаминов группы В и минеральных веществ, а в зародышах пшеницы содержится уникальный витамин Е. В производстве мюсли используют злаки, обработанные инфракрасными лучами, что позволяет применять их в пищу без тепловой обработки, «в сыром виде». Мюсли богаты минеральными веществами, витаминами, белками и аминокислотами. Злаки в их составе дополняются рядом компонентов, которые определяют пищевую ценность продукта. Дополнением злаковых выступают сухофрукты, орехи, шоколад, фруктоза и мед. Фрукты содержат пектин, калий, железо, растительные пигменты и ряд полезных минеральных веществ. Орехи в сочетании со злаками позволяют организму лучше усваивать белковые аминокислоты. Кроме того, в орехах содержатся жирные полиненасыщенные кислоты, необходимые организму, которые он не может вырабатывать сам.

ИТОГ:

ккал.: 453 жиры:6.3 г. белки: 11.5 г. углеводы: 66.2 г.

съедено еды: 200 гр. , воды в рационе: 14 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 10 мг. Витамин B1: 0.4 мг.
Витамин В2: 40 мг. Витамин В6: 0.5 мг.
Витамин В9: 0.04 мг. Витамин Е: 9.6 мг.
Витамин РР: 1.5 мг. Железо: 2.7 мг.
Калий: 211 мг. Кальций: 27 мг.
Магний: 83 мг. Натрий: 10 мг.
Фосфор: 233 мг. Сера: 77 мг.
Хлор: 24 мг. Йод: 4.5 мкг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru