крабовые палочки- 100.00 гр
крабовые палочки - 500г
яйцо - 4 шт.
чеснок -5-6 зубчиков
майонез - 250г
помидоры
укроп.
Крабовые палочки. Можно взять за основу и настоящих крабов, и очищенные креветки, и отварных кальмаров. Из палочек - проще и дешевле. Яйца, сваренные вкрутую - 3-4 шт. (парадный вариант - только белки от 5-6 яиц). Чеснок - 5-6 зубчиков (полголовки), а вообще - по вкусу. Майонез - 200-250 г. (2 маленьких или 1 маленькая и 1 большая
пачка). Заменим, при необходимости, подсоленной и поперченной сметаной. Помидоры - для украшения. Крабовые палочки (или другие “дары моря“) измельчить как можно тщательнее, то же сделать с яйцами. Выдавить чеснок через “чесноковыжималку“. Добавить майонез, все тщательно перемешать, дать постоять минут 30. Украсить мелкими помидорчиками (Черри) или дольками обычного помидора. При желании эффектно оформить укропом.
ИТОГ:
ккал.: 88
жиры:2 г.
белки: 17.5 г.
съедено еды:
100 гр. , воды в рационе: 70 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|