вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 8000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА



РЫБКА, овощи ПИРОЖКИ“ЭМПАНАДАС“ Масло оливковое — 1 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Мясо (Рубленное) — 600 г Кумин (Или же кунжут,я использую черный) — 1 ч. л. Перец чили (Кто любит поострее,можно больше) — 1/2 ч. л. Изюм — 50 г Яйцо — 1 шт Масло сливочное — 100 г Оливки зеленые (Любые на любителя) — 100 г Творог (Средней жирности) — 250 г Мука — 450 г Отправить в закладки способ приготовления: Из муки, сливочного масла и творога замесить тесто и положить в холодильник на 30 мин. Начинка:лук отчистить и меленько порубить, сладкий перец тоже мелко порубить и обжаривать с луком на оливковом масле 3 минуты. Добавить рубленное мясо (у меня была курица и кусочек обезжиренной свинины)и обжаривать до состояния рассыпчатости. посолить, добавить изюм, оливки, пряности и обжаривать до испарения жидкости Тесто тонко раскатать и вырезать круги на которые мы выкладываем начинки и формируем пирожки, наколоть вилкой Выпекать 20 мин. при темп.180 градусов Приятного аппетита!!! подавать с любым соусом к мясу)) Ваши гости будут приятно удивленны!!! раздел: выпечка, пироги

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru