обед (13:00): пицца с колбасой- 100.00 гр
1) Прежде, чем начать приготовление, убедитесь в том, что все необходимые ингредиенты готовы.
2) Положить в миску дрожжи, залить теплой, но не горячей водой и тщательно перемешать. Добавить по щепотке соли, сахара и 3 ст. ложки подсолнечное масла.
3) Добавить постепенно необходимое количество муки, перемешать ложкой.
4) Оставить готовую массу на 40 минут в теплое место, чтобы тесто поднялось.
5) Когда тесто подошло в два раза можно приступить к основному приготовлению пиццы.
6) Раскатать тесто скалкой до 3-6 мм, выложить на сковородку (противень).
7) На основу нанести слой майонез, затем слой кетчупа по всей ширине и тщательно растереть ложкой.
8) Ингредиенты, нужные для приготовления предварительно нарезать кубиками. Сыр натереть на крупную терку.
9) Выложить колбасу, лук, яйца и все залить майонезом. Сверху засыпать твердым сыром. Начинки могут быть самые разнообразные, как например - мясо, ветчина, салями, морепродукты, овощи, фрукты, грибы, зелень. Одним словом чем богат холодильник.
10) Духовку предварительно нагреть до температуры 180-200 градусов. Печь при данной температуре около 30-40 минут.
ИТОГ:
ккал.: 225
жиры:10 г.
съедено еды:
100 гр.
|
|