вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА



Берем фасоль зеленую стручковую, варим ее, я в пароварке все это делаю, затем выкладываем в блюдо ее, туда же добавляем фасоль белую консервированную (слить соус заранее) и режем помидорки черри, затем оливковое масло подогреваем (до первых пузырьков) ложим в мсло тертый чесночек, содержимое салата сбрызгиваем яблочным уксусом и затем заправляем маслом с чесноком. очень вкусно получается, у меня вся семья его ест и не так каллорийно по сраннению с другими салатами.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru