ручная стирка - 5 мин, одевание - 55 мин, уход за ребенком - 240 мин, быстрая ходьба ( 7 км/ч ) - 5 мин, занятие с обручем - 5 мин
С добавлением сгущенки
Состав продуктов: 130 г муки высокой сортности, половина стандартной банки сгущенки, 1 ст. ложка сливочного масла, яйцо, 90 г качественного темного шоколада, 0,5 мал. ложки пекарского порошка.
1. Мука просеивается с пекарским порошком.
2. Сгущенка в отдельной посуде взбивается с растопленным маслом и яйцом. Сюда же вливается жидкий шоколад. Удобно растопить его в микроволновке.
3. Массы из первого и второго шага соединяются.
4. Тесто распределяется по промасленному и присыпанному мукой противню в виде печенья.
Выпекается десерт 12-14 минут при средней температуре.
|