вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

спортивные занятия дневника

сидение на диване - 30 мин, приготовление еды - 20 мин, мытье посуды - 15 мин, уход за ребенком - 80 мин, современные танцы - 5 мин, зарядка - 20 мин

По назначению мясорубка может быть домашней или промышленной. Второй тип нужен только на производстве, стоит он дороже. По способу обработки продуктов можно выделить шнековые и куттерные приборы: 1. В первом варианте мясо шинкуется. Такой способ нарезки делает фарш сочным. Специальная деталь (шнек) вращается и подталкивает мясо к ножу. 2. Второй тип работает по принципу блендера — перемалывает продукты до состояния пюре.
« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru