секс (активный) - 30 мин, уход за ребенком - 30 мин
Нежные котлетки из рыбного фарша Вкусными и нежными получаются не только котлеты из куриного фарша, но также и рыбные. Основа подойдет любая можно использовать филе самой разной рыбы на свой вкус. Ингредиенты: рыбное филе – 580 600 г; яйца куриные крупные – 2 шт.; лук белый – 1 головка; масло сливочное – 60 г; свежий укроп – пучка; чеснок – 3 зубка; белый хлеб – 3 ломтика; молоко – половина стакана; соль, перец и сухари для панировки. Приготовление: Пропустить филе через мясорубку или обработать специальной насадкой блендера. Если изначально у хозяйки под рукой целая рыбка, то ее нужно избавить от всего лишнего использоваться будет только филе. С белого хлеба удалить корочки. Замочить его в молоке примерно на четверть часа. Отжать хлебную мякоть и соединить с филе. Добавить мягкое растертое сливочное масло, яичные желтки, рубленый укроп, тертый на терке лук, соль и перец. Можно также использовать другие специи. Все очень тщательно перемешать. В отдельной посуде до пышной пенки взбить белки с щепотью соли. Аккуратно вмешать в получившийся фарш пушистую белую массу. Влажными пальцами сформировать небольшие котлеты. Каждую обвалять в сухарной крошке это обеспечит аппетитную нежную корочку. Обжарить котлеты до полной готовности. Если блюдо получилось слегка сыроватым внутри, можно дополнительно потушить его несколько минут в воде со специями или в бульоне.
|