вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

спортивные занятия дневника

уход за ребенком - 60 мин

Рецепт приготовления кабачков по-корейски Корейские салаты давно полюбились россиянам и стали частыми гостями на праздничных застольях. Но немногие хозяйки знают, что помимо традиционных корейских закусок можно готовить кабачки по-корейски. Это утончённое и своеобразное блюдо полюбится фанатам острой и пряной среднеазиатской кухни. Ингредиенты: кабачки – 2,8 кг; морковь – 550 г; лук репчатый – 550 г; чеснок – 2 штуки; уксус 9 % — 110 г, масло растительное – 110 г; соль поваренная – 3 столовые ложки; сахарный песок – 210 г; перец молотый 0,2 столовые ложки. Приготовление: Кабачок ополоснуть в тёплой воде, освободить от семечек, кожицы и плодоножки. Натереть на тёрке. Морковь вымыть, вычистить и натереть. Лук освободить от шелухи, нашинковать мелкими колечками, обжарить на смазанной маслом сковородке в течение 4-6 минут. Чеснок вычистить, мелко нарубить. Все овощи высыпать в миску, перемешать. Влить уксус, всыпать приправы. Аккуратно мешать на протяжении 13-16 минут. Масло нагреть и залить к овощам. Поместить под гнёт на 7-8 часов. Переложить салат в стеклянные банки, поместить на водяную баню на 16-18 минут и закатать. После вскрытия банки кабачки по-корейски можно хранить в холодильнике 48 часов
« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru