Хотите приготовить вкусный и быстрый пирог? Рекомендуем приготовить этот заливной пирог с капустой. Быстрый рецепт вкусного заливного пирога с капустой.
Ингредиенты:
250 г сметаны,
200 г муки,
200 г белокочанной капусты,
1 шт. морковь,
1 шт. луковица,
1 шт. болгарский перец,
3 шт. яйца,
20 г растительного масла,
10 г разрыхлителя,
1 ст. л. лимонного сока,
перец черный молотый (в начинку) по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук, тертую морковь и нарезанный болгарский перец.
Капусту нашинковать и добавить в сковороду.
Тушить под крышкой с добавлением воды 10-12 минут на медленном огне. Посолить и поперчить начинку, немного остудить.
В миске взбить яйца с щепоткой соли и лимонным соком.
Добавить растительное масло.
Добавить сметану.
Добавить муку с разрыхлителем.
Дно формы застелить пергаментом и смазать растительным маслом всю форму.
Выложить половину теста и разровнять.
Выложить начинку разровнять.
Выложить вторую половину теста и разровнять.
Выпекать в разогретой до 190 градусов С духовке 30-35 минут.
Заливной пирог с капустой готовы. Пирог немного остудить и вынуть из формы, разрезать на кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
|