Скумбрия. запеченная под овощами
Ингредиенты:
- 1 свежезамороженная скумбрия,
- 1 луковица,
- 1 помидор,
- 3 ст. л. майонеза,
- соль, перец по вкусу,
- раст. масло.
Приготовление:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
____________________________________________ ____
Если нажмете “Класс!“ - скажете спасибо группе за рецепт, если нажмете “Поделиться!“ - сохраните рецептик у себя в заметках.
Понравились рецепты? Не пропустите все самое свеженькое - подпишитесь на новые публикации. Нажмите “Настройки подписки“ в левом верхнем углу над рецептом и включите оповещения. Вы будете получать уведомления о наших публикациях.
|