Желейный десерт с фруктами
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный - 800 г (у нас мягкий)
• Желатин - 30 г
• Вода - 150 г
• Киви - 150 г
• Манго - 200 г (можно заменить на любой другой)
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Разводим желатин в воде, смешиваем с творогом, добавляем подсластитель. Нужно будет попробовать на сладость, так как желатин забирает вкус. Выливаем в круглую разъемную форму. Нарезаем манго и киви полукольцами. Часть манго нарезаем кубиками и отправляем внутрь десерта. Украшаем слоями манго/киви. Если киви сладкий и спелый, то в десерте он не горчит. Отправляем в холодильник до полного застывания. По желанию украшаем кокосовой стружкой. Готово!
Приятного аппетита!
|