бег - 30 мин, велотренажер (средняя активность) - 30 мин, занятие с обручем - 20 мин, прыжки - 20 мин, прыжки со скакалкой - 15 мин, растяжка - 15 мин, силовые тренировки - 20 мин, быстрая ходьба ( 7 км/ч ) - 20 мин, прогулка быстрый темп - 15 мин
Перловую крупу необходимо хорошо промыть в воде и процедить через сито. Высыпать крупу перловую в глубокую кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и продолжать варить на медленном огне в течении 20 минут, после этого в бульон необходимо добавить картофель, очищенный от кожуры и порезанный кубиками средней толщины. Обычно не более 1 см. Варить суп перловый еще 15 минут, после чего залить его зажаркой. Ее мы приготовим следующим образом.
Морковь перетереть на терке соломкой, лук мелко нашинковать. Все это положить на горячую сковородку, не забыть добавить сливочного масла, что бы наша зажарка не сгорела. После некоторого времени морковь и лук должны будут приобрести золотистый цвет. Зажарка готова, переливаем ее в перловый суп и кипятим еще 3 минуты. После этого времени замечательный и вкусный суп перловый можно считать полностью готовым и его можно подавать к столу, присыпав немного зеленью, в нашем случае петрушкой.
|