вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

спортивные занятия дневника

бег - 30 мин, велотренажер (средняя активность) - 30 мин, быстрая ходьба ( 7 км/ч ) - 30 мин, прогулка быстрый темп - 15 мин, работа в офисе - 360 мин

Разогрейте растительное масло в сковороде и выложите в неё лук. Жарьте лук до золотистого оттенка примерно 5 минут. Затем к обжаренному луку выложите грибы. Добавьте соль и перец по вкусу и тушите все минут 10, не больше, чтобы сохранился весь грибной аромат. Затем, в самом конце, добавьте к тушенным с луком грибам сливочное масло. Если вы готовите это блюдо не в пост, тогда можно добавить ещё сметанный соус при готовке. Для этого смешайте 100 грамм сметаны с мускатным орехом и добавьте немного воды. Затем залейте этим соусом содержимое сковороды, перемешайте.
« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru