вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

спортивные занятия дневника

бег - 30 мин, велотренажер (средняя активность) - 30 мин, занятие с обручем - 20 мин, прыжки - 20 мин, прыжки со скакалкой - 15 мин, растяжка - 15 мин, силовые тренировки - 20 мин, быстрая ходьба ( 7 км/ч ) - 60 мин, прогулка быстрый темп - 15 мин, работа в офисе - 360 мин

Приготовить печеночные “блины“. Печень вымыть (говяжью освободить от пленок и желчных протоков) и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. печени добавить яйцо, сметану и перемешать. Добавить муку, соль, перец и еще раз перемешать. В сковороде разогреть немного растительного масла. Черпаком налить на горячую сковороду немного печеночного “теста“ и равномерно распределить по поверхности сковороды. Испечь печеночный “блин“ до зарумянивания с одной стороны (около 1-1,5 минут, в зависимости от толщины “блина“). Аккуратно перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны (около 1-1,5 минуты). Переложить печеночный “блин“ на тарелку. Таким образом испечь оставшиеся “блины“ и остудить. Приготовить начинку. Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным, выложить лук и немного посолить. Томить лук на медленном огне, до мягкости, около 20-25 минут. Переложить лук в чистую миску и отставить в сторону. В сковороде, где жарился лук, оставить около 1 столовой ложки масла от жарки лука, выложить грибы и немного посолить. Готовить шампиньоны на медленном огне, пока из грибов не выделится жидкость. После этого немного увеличить огонь и готовить грибы до испарения жидкости. В конце жарки влить еще немного масла (в котором жарился лук) и обжарить грибы до легкого зарумянивания. В общей сложности грибы жарятся около 10-15 минут. Отложить несколько ломтиков жареных шампиньонов для украшения, остальные грибы соединить с луком, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Совет. Грибы с луком можно выложить на сито, чтобы стекли излишки масла. Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. Укроп вымыть, обсушить и порубить. Соединить сыр с чесноком и укропом, и перемешать. Сборка печеночного “торта“. На блюдо выложить печеночный “блин“. Смазать “блин“ майонезом и выложить часть грибной начинки. Накрыть вторым блином и тоже смазать его майонезом. Выложить сыр с чесноком и укропом, и немного полить майонезом. Накрыть следующим печеночным блином. Таким образом, чередуя слои, собрать “торт“.
« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru