бег - 30 мин, велотренажер (средняя активность) - 30 мин, занятие с обручем - 20 мин, прыжки - 20 мин, прыжки со скакалкой - 15 мин, растяжка - 15 мин, силовые тренировки - 20 мин, быстрая ходьба ( 7 км/ч ) - 30 мин, работа в офисе - 360 мин
Лук мелко нарежьте и подрумяньте на сковороде в 50 г масла. Добавьте рис и поджаривайте, пока он не станет прозрачным. Налейте в сковородку с рисом вино и тушите, пока жидкость не выпарится. Влейте половину бульона, положите шафран, нарезанный полосками красный перец и тушите, пока бульон не впитается.
Переложите в посуду для запекания, добавьте оставшийся бульон, нарезанную ветчину, зеленый горошек и масло. Посыпьте тертым сыром. Поставьте в горячую духовку и запекайте, пока рис не будет готов.
|