ответ для: ДЖЕНИФЕР ЧА
00Боливелла00 писал(а): ещё у меня было много зелени-листья салата, петрушки, укроп |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: ДЖЕНИФЕР ЧА
00Боливелла00 писал(а): ещё у меня было много зелени-листья салата, петрушки, укроп |
ответ для: Мадам ШошА
Шошечка-Шошанчик писал(а): Куриное филе , свежмй огурец и зеленое яблоко соломкой, добавить петрушку и заправить сметаной или несладким йогуртом. Я так перемешиваю, в оригинале он слоями. |
ответ для: Cat879
яЯна писал(а): мясо, лучше тоже конечно запечь, так будет вкуснее, а насчет овощей правильно поняли, солим, можно бальзамического уксуса добавить еще |
ответ для: 5y4emigttmwx
5y4emigttmwx писал(а): спасибо т.е. правильно я поняла, делаю овощи гриль, отвариваю мясо, всё ржу потом кусочками и заправляю маслом, плюс соль и лук ?: |
ответ для: 5y4emigttmwx
ответ для: TARDIS)
TARDIS) писал(а): Помню в гостях понравился салат из куриной грудки, думаю с индюшачей тоже самое получится, черносливом и грецкими орехами. Все мелко, рубиться, режется, измельчается и перемешивается с добавлением майонеза. Со сметаной не пробовала, возможно тоже будет вкусно и менее калорийно. |
ответ для: Magic Elixir
Magic Elixir писал(а): 1 Индейка обжарить, шампиньоны слегка обжарить или маринованные, огурец, помидор, красный болгарский перец, листья салата, оливковое масло или подсолнечное, сок лимона, кунжут, соль. 2 Индейка отварная, фасоль консерв. красная, лук красный, желательно замариновать на несколько минут, шампиньоны маринованные, оливки, гранат. Для соуса: белый йогурт, майонез, чеснок. Выкладывать слоями в этой последовательности, промазывая соусом, зёрна граната тонким слоем сверху. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|