| ||||||
| ||||||
|
начало
-
ULIKA444_1 11.10.16 17:34
Может вы очень тонко режете? Еще и отбивает, тогда конечно получится резиновый блин. Попробуйте потолще сделать отбивные, см 1.5, чуть чуть отбить и в муки, ну или я делаю в кляре, сначала в муку, потом в яйцо, можно еще раз в муку и яйцо и обжарить чуть чуть, главное тут не пересушить, хотя в кляре это трудно сделать. А можно еще по полминутке обжарить и в духовку, мин на 10. Это я видела в одной передаче так делали отбивные, но я не пробовала)) -
*ELENs* 03.10.16 00:58
Это такая простая вещь. Я правда делаю только из мяса птицы: индейка, курица. Отбиваю до состояния чуть ли не паутины с обеих сторон.) Подсаливаю, посыпаю перцем и на сковородку(на небольшой огонь), в процессе жарки они опять сжимаются и из тонкого блина превращаются в симпатичный кусочек. Я не обжариваю сразу до корочки, как только снизу чуть прихватилось, я переворачиваю. И обязательно под крышкой после первого переворота оставляю. Тогда оно немного тушится в собственном соку. Вот после второго переворачивания жду появления золотистой корочки, после чего посыпаю сухим чесноком и базиликом. Всегда мягкое мясо получается, прямо тает во рту. Запах настолько офигенный, что соседи на площадке слюной исходят.))
_______
Не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня.)) -
nn3phu 02.10.16 10:32
Я тоже раньше не умела готовить отбивные . Получались как подошва . А потом научилась . Беру свиной карбонад , нарезаю примерно сантиметр толщиной , отбиваю , солю и перчу с обоих сторон . В миске взбиваю яйца и немного сливок , соль и приправы . Затем мясо в муку , в яичную смесь и снова в муку . Обжариваю до румяности . Когда обжарила все отбивные , складываю в сковороду , выдавливаю чеснок , наливаю чуть воды и оставляю под крышкой на маленьком огне минут 7-10. Отбивные ароматные , пышные , мягкие ! -
janeeva 02.10.16 10:18
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дюля дос Сантос писал(а): бризолька она с начинкой ещё внутри..вкусно,но блин работы..
-
janeeva 02.10.16 10:17
ответ для: janeeva
janeeva писал(а): Девчонки, у которых я научилась, называют их отбивными. Теперь я поняла, что это бризольки. Век живи - век учись...
Они делают просто блинчики, и он не распадается, кагда макаете в кляр. Мясо без воды, катаете в шарик, расплющиваете, и он держится, а затем в яйцо и муку - и на сковородку. Вои и все. Потом берётет булочку, режете пополам, ложите эту штуку, сверху майонез-кетчуп - и всё, студенты берут это с собой перекусить. -
Дюля Дос Сантос 02.10.16 09:58
ответ для: janeeva
janeeva писал(а): Девчонки, у которых я научилась, называют их отбивными. Теперь я поняла, что это бризольки. Век живи - век учись...
бризолька она с начинкой ещё внутри))..вкусно,но блин работы..
_______
Omnia mea mecum porto.. -
janeeva 02.10.16 09:41
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дюля дос Сантос писал(а): не знаю..мне такое делать-это слишком замороченно..я бризольки так делаю,но никак не отбивные..
Девчонки, у которых я научилась, называют их отбивными. Теперь я поняла, что это бризольки. Век живи - век учись... -
Дюля Дос Сантос 02.10.16 09:33
ответ для: janeeva
janeeva писал(а): Если бы не делала, чего бы я тогда писала?
не знаю))..мне такое делать-это слишком замороченно..я бризольки так делаю,но никак не отбивные..
_______
Omnia mea mecum porto.. -
janeeva 02.10.16 09:11
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дюля дос Сантос писал(а): Нет,не соглашусь..отбить полсотни куда проще,чем сделать те же полсотни из фарша..вы сами-то такое делаете?
Если бы не делала, чего бы я тогда писала? -
Дюля Дос Сантос 02.10.16 09:06
ответ для: janeeva
janeeva писал(а): Фарш разве не мясо? Получается мягенький вкусный мясной блинчик, а-ля отбивная. Отбить полсотни отбивных, согласитесь, сложнее, чем накрутить фарша и сделать ленивыеотбивные.
Нет,не соглашусь..отбить полсотни куда проще,чем сделать те же полсотни из фарша..вы сами-то такое делаете?
_______
Omnia mea mecum porto.. -
Ампаро - 5 01.10.16 22:17
Попробуйте во этот рецепт...
Свиную шейку отрезать поперек волокон толщиной 1 -1.5 см. Отбить без фанатизма. Посолить и поперчить. На любой сковороде растопить сливочное масло и дать ему прогреться, но не давать подгорать! Обмакнуть просто в муке и на сковороду - 2 минуты на одной и две на другой. До аппетитной корочки!
За чем следить - масло горячее, но не перекаливать. Можно к сливочному добавить чуть подсолнечного. Отдельно пожарить кольцами лук и его положить на отбивнушку. Плюс - пюре. -
janeeva 01.10.16 22:12
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дюля дос Сантос писал(а): Не пойму о чем вы..я вам про мясо,а вы про что?
Фарш разве не мясо? Получается мягенький вкусный мясной блинчик, а-ля отбивная.
Отбить полсотни отбивных, согласитесь, сложнее, чем накрутить фарша и сделать “ленивые“отбивные.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- я похудела на два размера! дала себе пинок и сбросила 17 кг! сделала тело для би
- - 17 кг! мой секрет: чудо-диета помогла уничтожить ненавистные кг! фото!
- - 20 кг за 5 месяцев! я была коровой, ненавидела свое отражение в зеркале, завид
- - 16 кг за четыре месяца! моя награда - осиная талия и супер ножки! влезла в джи
- за полгода минус 18 кг и 15 см в объемах! новый способ снижения веса!
- - 22 кг! точеная фигура за полгода! я взяла себя в руки! эффект потрясающий! фот
- фантастика! мое чудесное преображение! минус 4 размера! из 102 кг в красавицу! ф
- был вес 102 кг! сейчас 80 кг! как я быстро похудела!
- - 18 кг! лишний вес я победила! с завистью смотрела на худеньких и превратилась
- - 20 кг! объемы тают! мне было тяжело жить в шкуре толстушки! фото!
- не путай голод с аппетитом! самое тяжелое начать! как я это преодолела!
- стройная фигура к лету! - 8 кг за месяц! моя история похудения! фото!
- мне надоело таскать свою тушку! сбросила 16 кг - получила новое тело! начала обн
- - 30 кг! мое невероятное похудение! талия супер и красивая попка! фото!
- моя талия уменьшилась! теперь я знаю, что делать и как худеть!
- я на пути к совершенному облику! мое отражение в зеркале больше не похоже на тол
- - 23 кг и 4 размера! шок! под слоем жира скрывалась такая красотка! фото до и по
- - 60 см и 33 кг! я сменила семь размеров! больше не буду толстухой! фото!
- - 30 кг! моя талия 66 см! шикарная фигурка после родов! мое фото!
- - 41 см и 22 кг! моя мечта сбылась! я ликвидировала объемы! фото!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|