| ||||||
| ||||||
|
начало
-
-RockstaR- 08.04.14 08:09
2 яйца взбить добела, добавить банку сгущенки, взбить, добавить 1 ч.л. соды гашеной уксусом ли пару щепоток разрыхлителя, отдельно смешать стакан муки и 3 ст.л. какао, просеять муку с какао в тесто по-немногу, перемешивая постоянно (желательно как бы снизу вверх). получится наливное тесто. вылить в форму выстланную пергаментом и отправить в духовку. градусы не знаю, у меня духовка без градусов. смотреть когда покоричневеет, проверить спичкой. крем делаю обычный заварной - взбиваю яйцо с 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, молока холодного лью на глаз, ставлю греться, постоянно помешивая. загустел - снимаю с плиты, кидаю кусочек сливочного масла и вливаю сгущенки немного, можно добавить ваниль. корж горячим разрезаю ниткой на 3 коржа, пропитываю сладкой водой или сладким растворимым кофе, промазываю хорошенько кремом. даю пропитаться - готово! можно сверху шоколадной глазурью покрыть, а можно кремом -
Безалаберная 08.04.14 06:59
ответ для: natali11607
У меня мягкое получается, но потом , когда полежит, хрустеть можно)) Попробуйте, вам понравится)
А с начинкой можно фантазировать) Я перепробовала многие виды варенья, но больше всего нравится земляничное)) -
gjvzwl0duq4sko 07.04.14 23:40
o/topic5447.html
Уберите пробелы, если будут.
Этот пирог я готовила еще в детстве - настолько он легкий и невероятно вкусный.
Еще часто делала шарлотку, но рецепт чуть другой, чем писали: 4 яйца взбить со стаканом сахара, добавить стакан муки и перемешать. Дно сковороды смазать сливочным маслом, положить порезаные яблочки и вылить тесто. Спечь в духовке и все - просто и вкусно. Можно грушки заместь яблок. -
Аделина16 07.04.14 22:55
ответ для: Порко Россо
Спасибо Вам еще раз!!!Порко Россо писал(а): Яблоки крупные. Если мелкие, можно 6 -
Порко Россо 07.04.14 22:54
Яблоки крупные. Если мелкие, можно 6 -
Порко Россо 07.04.14 22:53
ответ для: Аделина16
Танюффка16 писал(а): Спасибо большое!!!!
Да не за что :) получается примерно такой пирог, только яблок в нем побольше (фото не мое), ооочень вккмно и легко, и главное масла нет. -
Аделина16 07.04.14 22:46
ответ для: Порко Россо
Спасибо большое!!!!Порко Россо писал(а): Самое легкое что я знаю это пирог по типу шарлотка - 2 стакана муки, стакан сахара, 4 яблока, 3 яйца, ваниль по вкусу. Подготовить яблоки - очистить от кожуры, вынуть сердцевину и нарезать кусками не мелко. Яйца взбить с сахаром до пышной белой пены, не прекращая взбивать всыпать туда муку постепенно, немного жидкого ванилина и я еще чайную ложку пекарского порошка добавляю. В тесто всыпать яблоки, все хорошо перемешать и в форму. Замечать в духовке на 180 г 25-30.мтн, или пока верх не подрумянится. Больше всего мне он нравится теплым с шариком мороженого. -
Порко Россо 07.04.14 22:45
Самое легкое что я знаю это пирог по типу шарлотка - 2 стакана муки, стакан сахара, 4 яблока, 3 яйца, ваниль по вкусу. Подготовить яблоки - очистить от кожуры, вынуть сердцевину и нарезать кусками (не мелко). Яйца взбить с сахаром до пышной белой пены, не прекращая взбивать всыпать туда муку (постепенно), немного жидкого ванилина и я еще чайную ложку пекарского порошка добавляю. В тесто всыпать яблоки, все хорошо перемешать и в форму. Замечать в духовке на 180 г 25-30.мтн, или пока верх не подрумянится. Больше всего мне он нравится теплым с шариком мороженого. -
дама с собачкой1 07.04.14 22:30
ответ для: Аделина16
-
Аделина16 07.04.14 22:26
ответ для: дама с собачкой1
ясно, спасибо еще раз.дама с собачкой1 писал(а): ой всегда разное,булочки делала на бездрожжевом,а самсу на дрожжевом -
дама с собачкой1 07.04.14 22:25
ответ для: Аделина16
ой всегда разное,булочки делала на бездрожжевом,а самсу на дрожжевом -
Аделина16 07.04.14 22:22
ответ для: дама с собачкой1
Спасибо большое, какк раз фарш есть в холодильнике, а Вы тесто дрожжевое берете или не дрожжевое?дама с собачкой1 писал(а): конечно не трудно2. Тесто раскатайте. Разрежьте на квадратики. Обязательно равные. 3. Свинину нарежьте небольшими кусочками или перемолите её в фарш. Если вы готовите фарш, перемолите вместе с луком, если будете начинять самсу кусочками свинины, то лук мелко нарубите и смешайте со свининой. 4. Обязательно посолите и поперчите начинку. 5. Визуально разделите квадратики из теста на две половины так, чтобы визуально получилось два треугольника. И на одну сторону выложите столовую ложку начинки. 6. Залепите треугольнички по краям. 7. Смажьте самсу взбитым яйцом. 7. Самса со свининой выпекается в разогретой на 200 градусов духовке около 35-40 минут.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 32 кг и 60 см со всего тела! я убрала живот и сделала талию! мое фото!
- мой опыт похудения удался! я стала легче на 30 кг - нравлюсь себе и окружающим!
- я похудела ради свадьбы! минус 20 кг - мой стимул идти дальше! муж в восторге, а
- как я убрала бока и сделала талию! похудела с 58 до 52 кг! фото!
- моя победа! вес уходит! 46 размер висит! не хочу быть плюшкой! фото!
- - 13 кг! шокирую всех своей роскошной фигурой! два года упорной работы над телом
- - 22 кг! атака на жир! сменила 54 размер на 48-й! услышала от мужа – ты обалденн
- фантастика! я победила хрюшку! -15 кг! исчез двойной подбородок и дряблое тело!
- - 16 кг! пари с мужем - мой пинок к похудению! цель достигнута - на теле ни одно
- - 23 кг и 4 размера! шок! под слоем жира скрывалась такая красотка! фото до и по
- первые 10 кг побеждены! - 26 см в объемах! я стала на 1,5 размера меньше и смени
- я сделала себя неотразимой: минус 20 кг за 4 месяца! обновила гардероб, повысила
- я похудела на 10 кг! это - закон! не выполнишь - не жди отвеса!
- - 21 кг! мое новое тело без пластики и таблеток! моя цель - выглядеть супер! мое
- минус 20 кг за год с пользой для здоровья! стала носить одежду на 2 размера мень
- шок! -12 кг и 75 см со всего тела! мне не стыдно раздеться на пляже! муж в восто
- моя история стройности! - 27 см и 12 кг! прощай жуткий целлюлит! фото!
- моё чудесное перевоплощение! я победила дряхлое тело! фото!
- я верну своему телу прежние размеры! минус 4 кг и 10 см в объеме за две недели!
- моя успешная борьба с лишним весом! меня часто называли “коровой“! потеря 12 кг
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|