https://www.galya.ru...

| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Неожиданная
ответ для: Рыжая Джигурда
Sister Jude писал(а): Я делаю так. Курага, изюм белый, чернослив, фундук по 100 грамм, мед 5-6 столовых ложек и половина лимона с кожурой. Все прокручиваю через мясорубку, сухофрукты предварительно хорошо мою в прохладной воде чтобы не распарились. Храню в холодильнике. |
ответ для: AmeliSky
AmeliSky писал(а): да, распариваю все ингредиенты. что бы избавить их от покрытия особенно чернослив, если он блестящий. финики, конечно, от косточек отделяю. |
ответ для: AmeliSky
AmeliSky писал(а): да, в мясорубке. только орехи могу просто размельчить. ем вместо сладкого. вкусно и полезно. приятного аппетита вам. |
ответ для: AmeliSky
AmeliSky писал(а): я по грамм 200-300 всех ингредиентов, только орехов чуть поменьше. долго она у меня не хранится, съедается быстро, за дня 3-4 ее уже нет. ну если с медом мешать, думаю дольше хранится будет. |
ответ для: AmeliSky
AmeliSky писал(а): я добавляю финики еще. с медом мне не нравится эта смесь, я без меда ем ее. очень вкусно. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|