ответ для: SCH@STLIV@J@
Конечно, лови рецептик
3 яйца
1 стакан сахара
0,5 ст. сметаны или 1 ст. кефира (самый жирный)
2 ст. муки(лучше “на глаз“)
0,5 ч.л. соды(не гашенной)
щепотка соли
пакетик ванильного сахара
кисловатые яблоки.
Форму смазать сливочным маслом, нарезать яблоки кубиками и уложить на дно формы. Залить все тестом и дать постоять минутки 2-3 чтобы все хорошенько улеглось и залились все дырочки между яблоками. Сверху украсить полудольками яблок. выпекать в духовке (я на 180 градусов выпекала)
Большая форма получилась через 30 минут, а сердечком выпекалась час. Еще я минут через 15-20 выпекания доставала и смазывала яичным желтком и посыпала сахаром и снова в духовку до полной готовности.
В принципе можно использовать не только яблоки, но и любые другие фрукты. Я думаю, что тогда это будет просто фруктовый пирог или пирог, например, с клубникой. Приятного аппетита, надеюсь сие мое творение придется вам по вкусу