вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯЗЫК В СЫРНОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Язык свиной (Вареный и очищенный.) — 3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Сметана — 100 г
Сырок плавленый (Hochland) — 70 г
Масло сливочное — 50 г
Сухари панировочные / Панировка — 1 ст. л.
Масло растительное (для смазки противня) — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

Язык можно сварить и почистить заранее. У меня он отлично пролежал в фольге ночь. Выставить духовку на 180 гр. Выложить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом нарезанный полукольцами репчатый лук. Обжарьте до прозрачности. Добавьте сливочное масло, сметану, плавленый сыр. Все тщательно перемешайте. Поперчите. При необходимости выправите на соль. Заливка готова.


Языки порезать на куски толщиной примерно 1 см. Выложить в форму, смазанную сливочным маслом. На язычок выложить сырную заливку.


Посыпать панировочными сухарями, поперчить и отправить в духовку на 20 минут.


Вот такой противень вынули из духовке. Язычок весь пропитался соусом и очень нежный и ароматный.


Подаем с отварной или запеченной картошечкой.


Это очень сырно, сливочно и сочно.



калорийность: 191.00 ккал./100гр


время приготовления: 35 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru