чеснок- 3.00 гр, свинина- 100.00 гр, сметана 10 %- 6.00 гр, соус томатный- 10.00 гр, паприка- 7.00 гр, масло растительное- 4.50 гр, перец черный молотый- 7.00 гр, лавровый лист- 1.00 гр, лук репчатый, луковица- 10.00 гр, карамель леденцовая(ГИ:80)- 3.00 гр
Готовим куриные фрикадельки на сковороде Приготовить куриные фрикадельки в томатном соусе сможет даже начинающая хозяйка. Для приготовления продукта понадобятся: куриный фарш или филе – 400 г; лук – 1 шт.; морковь; круглозернистый рис – 100 г; помидорная паста – 2,5 ст.л.; грибы – 250 г; сметана – 2 ст.л. Рис нужно очистить от мусора и промыть под проточной водой. Отварить злак в кипящей подсоленной воде до полуготовности, остудить, сцедив предварительно лишнюю жидкость. Добавить к рису фарш, перемолотый лук и специи, перемешать всё и сформировать фрикадельки. Обжарить их на сковороде, предварительно обваляв в муке. В отдельной сковородке следует обжарить лук, нашинкованную морковь, грибы. После добавить сметану, пасту и немного мясного бульона. Потушить в течение 10 минут. Добавить соус к фрикаделькам и готовить под крышкой не меньше 25 минут, убавив огонь. Подать к столу, украсив зеленью.
ИТОГ:
ккал.: 507.8819
жиры:43.3518 г.
белки: 37.1 г.
углеводы: 16.14 г.
съедено еды:
151.5 гр. , воды в рационе: 74.37 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|