вода- 100.00 гр, чай черный в сухом виде(ГИ:60)- 1.00 гр
С помидорами и чесноком Итак, вот как делается хреновина — рецепт приготовления классический. Расход продуктов: помидоры — 2 кг; чеснок очищенный — с десяток крупных зубчиков; хрен кореньями — 400 г; соль по вкусу. Дальше все просто: берем мясорубку, прокручиваем корень *** затем отдельно помидоры, далее чеснок. Советуем помидоры крутить в отдельную чашу, чтобы можно было слить излишек сока — тогда хреновина будет более густой и вкусной. Перемешайте все и добавьте соль по вкусу. Отправьте заготовку в холодильник на полчаса, пока стерилизуете банки. Банки должны быть чистыми и сухими — последнее тоже важно! Пока готовите банки, попробуйте хреновину на вкус. Может, слишком остра или недосолена? Добавьте соль или помидоров. Чтобы под крышкой не поселилась ненароком плесень, можно предусмотреть некоторые хитрости. Плесните сверху ложку прокипяченного растительного масла. Можно также немного смазать горчицей крышку банки перед закрыванием.
ИТОГ:
ккал.: 1.518
жиры:0.051 г.
белки: 0.2 г.
углеводы: 0.07 г.
съедено еды:
101 гр. , воды в рационе: 100.09 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|