в течении дня: яблоко- 165.00 гр, капуста белокачанная- 300.00 гр, морковь- 125.00 гр, ряженка- 400.00 гр, яйца куриные вареные- 153.00 гр, молоко пастеризованное 1.5%- 200.00 гр, картофель с яйцами- 537.00 гр
Кабачковый торт: идеальный перекус
Ингредиенты:
Кабачки – 600 г
Морковь – 1 шт
Яйца – 2 шт
Йогурт натуральный – 5 ст. л
Лук – 1 шт
Мука цельнозерновая – 5 ст. л
Соль, перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Приготовление:
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно. Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать.
Разогреть сковороду с маслом и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне, переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания.
Должно получиться 3 блина. Обжарить рубленый лук и тертую морковь на капле масла до румяности, остудить.
В обжаренные овощи добавить йогурт, соль и лук по вкусу, перемешать. Кабачковые блины смазать луково-морковной начинкой.
Торт из кабачков готов, осталось украсить его зеленью.
Приятного аппетита!
ИТОГ:
ккал.: 1350.16
жиры:63.072 г.
белки: 60.18 г.
углеводы: 130.4 г.
съедено еды:
1.88 кг. , воды в рационе: 800.85 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|