вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

в течении дня: яблоко- 165.00 гр, капуста белокачанная- 300.00 гр, морковь- 125.00 гр, ряженка- 400.00 гр, яйца куриные вареные- 153.00 гр, молоко пастеризованное 1.5%- 200.00 гр, картофель с яйцами- 537.00 гр

Кабачковый торт: идеальный перекус Ингредиенты: Кабачки – 600 г Морковь – 1 шт Яйца – 2 шт Йогурт натуральный – 5 ст. л Лук – 1 шт Мука цельнозерновая – 5 ст. л Соль, перец – по вкусу Зелень – по вкусу Приготовление: Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно. Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать. Разогреть сковороду с маслом и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне, переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания. Должно получиться 3 блина. Обжарить рубленый лук и тертую морковь на капле масла до румяности, остудить. В обжаренные овощи добавить йогурт, соль и лук по вкусу, перемешать. Кабачковые блины смазать луково-морковной начинкой. Торт из кабачков готов, осталось украсить его зеленью. Приятного аппетита!

ИТОГ:

ккал.: 1350.16 жиры:63.072 г. белки: 60.18 г. углеводы: 130.4 г.

съедено еды: 1.88 кг. , воды в рационе: 800.85 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 11.52 мг. Витамин B1: 0.37 мг.
Витамин В2: 1.04 мг. Витамин В3: 1.89 мг.
Витамин В6: 0.66 мг. Витамин В9: 0.05 мг.
Витамин Е: 2.16 мг. Витамин Н: 7.27 мкг.
Витамин РР: 4.45 мг. Витамин С: 161.55 мг.
Железо: 6.91 мг. Калий: 2.48 г.
Кальций: 940.15 мг. Магний: 194.35 мг.
Натрий: 408.15 мг. Фосфор: 727.9 мг.
Сера: 184.75 мг. Хлор: 413.05 мг.
Йод: 0.04 мг. Холестерин: 44.01 г.
Витамин Д: 0.1 мкг. Витамин B12: 0.8 мкг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru