вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

завтрак: молоко пастеризованное 1.5%- 100.00 гр, геркулес- 50.00 гр

Курица в апельсиновом соке а-ля “цыплёнок табака“ Ингредиенты: Курица-2-2.2 кг, Апельсин небольшой -1 шт, Горчица зернистая 2 ч.л, Варенье смородиновое 2 ч.л, Чеснок 1-2 зубчика, Соль, перец чёрный, сушеный чеснок, хмели-сунели, приправа для мяса-по вкусу. Приготовление: Курицу разрезать вдоль грудки. Развернуть, убрать в пакет и хорошо отбить со всех сторон. Натереть чесноком, солью, перцем смазать горчицей и полить соком апельсина. Убрать в кастрюлю и в холодильник на 12-15 часов. После выложить в форму полить вареньем, посыпать остальными приправами, и в форму добавить чуть воды . Выпекать в форме на решетке. При 190-200 гр около 1 часа, спустя 45 минут достать проколоть бедренную часть если сок течёт прозрачный-мясо готово, если нет-ещё на 10 минут в духовку. Во время приготовления раза 3-4 нужно поливать курицу образовавшимся соком. Дольки апельсина с курицей НЕ запекать. Приятного аппетита!

ИТОГ:

ккал.: 216.6 жиры:4.6 г. белки: 8.5 г. углеводы: 37.65 г.

съедено еды: 150 гр. , воды в рационе: 95.9 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 0.02 мг. Витамин B1: 0.24 мг.
Витамин В2: 0.25 мг. Витамин В3: 0.4 мг.
Витамин В6: 0.15 мг. Витамин В9: 0.02 мг.
Витамин Е: 1.69 мг. Витамин Н: 0.01 мг.
Витамин РР: 0.6 мг. Витамин С: 1.3 мг.
Витамин Д: 0.05 мкг. Витамин B12: 0.4 мкг.
Железо: 1.9 мг. Калий: 311 мг.
Кальций: 146 мг. Магний: 78.5 мг.
Натрий: 60 мг. Фосфор: 254 мг.
Холестерин: 5 мг. Сера: 73 мг.
Хлор: 146.5 мг. Йод: 0.01 мг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru