завтрак: молоко пастеризованное 1.5%- 100.00 гр, геркулес- 73.00 гр, вода- 100.00 гр, перекус 1: яйца куриные вареные- 90.00 гр, обед: пюре из яблок гипо- 250.00 гр, перекус 2: кекс(ГИ:50)- 35.00 гр, ужин: зелень- 20.00 гр, курица запеченая- 300.00 гр
Тушёная стручковая фасоль с грибами
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны 300 гр.,
Фасоль стручковая 200 гр.,
Лук репчатый 50 гр.,
Масло оливковое 2 ст. л.
Перец чёрный молотый и соль - по вкусу
Приготовление:
Грибы хорошо помыть и порезать на 4-6 частей, лук нарезать тонкими полукольцами.В сковороде разогреть небольшое количество воды и тушить лук с грибами до тех пор пока не выделиться влага из грибов.Затем добавить промытую замороженную фасоль.Хорошо все перемешать и добавить специи. Тушить всё на среднем огне до готовности фасоли, добавить немного оливкого масла.
Приятного аппетита!
ИТОГ:
ккал.: 1165.856
жиры:48.306 г.
белки: 91.55 г.
углеводы: 91.91 г.
съедено еды:
968 гр. , воды в рационе: 225.39 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|