вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

завтрак: молоко пастеризованное 1.5%- 100.00 гр, геркулес- 73.00 гр, вода- 100.00 гр, перекус 1: яйца куриные вареные- 90.00 гр, обед: пюре из яблок гипо- 250.00 гр, перекус 2: кекс(ГИ:50)- 35.00 гр, ужин: зелень- 20.00 гр, курица запеченая- 300.00 гр

Тушёная стручковая фасоль с грибами Ингредиенты: Грибы шампиньоны 300 гр., Фасоль стручковая 200 гр., Лук репчатый 50 гр., Масло оливковое 2 ст. л. Перец чёрный молотый и соль - по вкусу Приготовление: Грибы хорошо помыть и порезать на 4-6 частей, лук нарезать тонкими полукольцами.В сковороде разогреть небольшое количество воды и тушить лук с грибами до тех пор пока не выделиться влага из грибов.Затем добавить промытую замороженную фасоль.Хорошо все перемешать и добавить специи. Тушить всё на среднем огне до готовности фасоли, добавить немного оливкого масла. Приятного аппетита!

ИТОГ:

ккал.: 1165.856 жиры:48.306 г. белки: 91.55 г. углеводы: 91.91 г.

съедено еды: 968 гр. , воды в рационе: 225.39 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 0.4 мг. Витамин B1: 0.45 мг.
Витамин В2: 0.46 мг. Витамин В3: 0.55 мг.
Витамин В6: 0.27 мг. Витамин В9: 0.05 мг.
Витамин Е: 3.24 мг. Витамин Н: 0.02 мг.
Витамин РР: 1.22 мг. Витамин С: 31.32 мг.
Витамин Д: 0.19 мкг. Витамин B12: 0.44 мкг.
Железо: 3.49 мг. Калий: 596.95 мг.
Кальций: 221.45 мг. Магний: 128.99 мг.
Натрий: 85.4 мг. Фосфор: 377.38 мг.
Холестерин: 5 мг. Сера: 110.53 мг.
Хлор: 177.22 мг. Йод: 0.02 мг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru