вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

в течении дня: яблоко- 165.00 гр, яйца куриные вареные- 100.00 гр, молоко пастеризованное 1.5%- 250.00 гр, геркулес- 50.00 гр, гречка вареная- 220.00 гр

5 рецептов вкуснейшего диетического зефира: десерт, который можно есть хоть каждый день! Сохрани себе! 1. Творожный зефир: вкуснятина с пользой для талии! на 100грамм - 72.73 ккалБ/Ж/У - 14.36/0.33/3.14 Ингредиенты: Творог обезжиренный - 400 г Молоко 1% - 200 мл Желатин - 20 г Подсластитель - по вкусу Приготовление: Пока творог взбивается в блендере, замачиваем желатин согласно инструкции. Затем добавляем во взбитый творог подсластитель и молочный желатин. Выкладываем смесь в формочки и убираем в холодильник на пару часов. 2. Ягодный зефир без лишних калорий на 100грамм - 55.99 ккалБ/Ж/У - 5.32/0.39/8.16 Ингредиенты: Замороженная малина 200 г (можно клубнику!) Желатин 15 г Лимон 0.5 шт. Стевия по вкусу Приготовление: 1. Разморозьте малину. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера. 2. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте стевию и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите! 3. Теперь дайте смеси остыть до комнатной температуры и взбивайте миксером 5-7 минут на высокой скорости, пока смесь значительно не увеличится в объеме, посветлеет и станет густой. 4. Форму для застывания выложите вощеной бумагой для выпечки, на бумагу выложите малиновую массу и разровняйте. Оставьте в прохладном месте, не накрывая, для застывания на несколько часов. 5. Когда масса застынет, переверните форму и удалите бумагу. 6. Нарежьте кубиками и подавайте. 3. Диетический яблочный зефир на 100грамм - 58.54 ккалБ/Ж/У - 3.98/0.32/9.46 Ингредиенты: Яблоко - 200 г Белки - 2 шт Желатин - 5 г Подсластитель - по вкусу Приготовление: Крупное яблоко очистить и разрезать на 4 части, сердцевину удалить. Запечь в духовом шкафу при температуре 180С 30 минут до мягкости. Миксером взбить 2 яичных белка и подсластитель до устойчивых пиков. Вилкой размять печеное яблоко. Желатин распустить в воде, а затем нагреть пульсами в микроволновке. Смешать яблочное пюре, взбитые белки и желатин. Разлить массу по формочкам и поставить в холодильник на 1-2 часа. 4. Творожный зефир - сладкая радость для фигуры! на 100грамм - 70.45 ккалБ/Ж/У - 13.03/0.33/3.91 Ингредиенты: Творог обезжиренный - 200 г Желатин - 1 ч. л Молоко 1% - 100 г Подсластитель - по вкусу Приготовление: Желатин замачиваем по инструкции, но на молоке. Творог взбиваем, добавляем подсластитель. Потом добавляем молочный желатин и всё перемешиваем. Заливаем в форму и в холодильник на 2-3 часа. 5. Лёгкий зефир: сладость для самых стройных! на 100грамм - 69.54 ккалБ/Ж/У - 13.95/0.04/3.14 Ингредиенты: 400 г обезжиренного творога 20 г желатина (1 столовая ложка) 200 г обезжиренного молока Стевия по вкусу Приготовление: Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке). В творог добавить стевию и ванилин, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!

ИТОГ:

ккал.: 849.312 жиры:25.82 г. белки: 39.67 г. углеводы: 126.1 г.

съедено еды: 785 гр. , воды в рационе: 230.89 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 0.1 мг. Витамин B1: 0.35 мг.
Витамин В2: 0.58 мг. Витамин В3: 1.12 мг.
Витамин В6: 0.36 мг. Витамин В9: 0.03 мг.
Витамин Е: 2.82 мг. Витамин Н: 0.02 мг.
Витамин РР: 1.25 мг. Витамин С: 19.75 мг.
Железо: 5.68 мг. Калий: 988.7 мг.
Кальций: 352.4 мг. Магний: 114.35 мг.
Натрий: 177.9 мг. Фосфор: 407.15 мг.
Сера: 124.75 мг. Хлор: 314.8 мг.
Йод: 0.03 мг. Витамин Д: 0.13 мкг.
Витамин B12: 1 мкг. Холестерин: 12.5 мг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru