в течении дня: яблоко- 100.00 гр, ряженка- 350.00 гр, яйца куриные вареные- 100.00 гр, молоко пастеризованное 1.5%- 200.00 гр, грудка кур. на пару- 100.00 гр, картофельная запеканка с яйцом и луком- 200.00 гр
Куриная грудка с яблоком: диетический ужин на 5+
Яблоко в этом блюде не просто витаминное дополнение, а очень важный ингредиент, делающий такую грудку еще более нежной! Попробуйте!
Ингредиенты:
• Куриная грудка 300 г
• Яблоки 1 штука
• Лук 1 головка
• Соус соевый 1 столовая ложка
• Оливковое масло
• Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.
2. Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
3. Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
4. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
5. В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или бурый рис.
Приятного аппетита!
ИТОГ:
ккал.: 855.57
жиры:52.98 г.
белки: 58.2 г.
углеводы: 58.26 г.
съедено еды:
1.05 кг. , воды в рационе: 485.79 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|