вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

в течении дня: яблоко- 100.00 гр, ряженка- 350.00 гр, яйца куриные вареные- 100.00 гр, молоко пастеризованное 1.5%- 200.00 гр, грудка кур. на пару- 100.00 гр, картофельная запеканка с яйцом и луком- 200.00 гр

Куриная грудка с яблоком: диетический ужин на 5+ Яблоко в этом блюде не просто витаминное дополнение, а очень важный ингредиент, делающий такую грудку еще более нежной! Попробуйте! Ингредиенты: • Куриная грудка 300 г • Яблоки 1 штука • Лук 1 головка • Соус соевый 1 столовая ложка • Оливковое масло • Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом. 2. Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета. 3. Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая. 4. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10. 5. В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или бурый рис. Приятного аппетита!

ИТОГ:

ккал.: 855.57 жиры:52.98 г. белки: 58.2 г. углеводы: 58.26 г.

съедено еды: 1.05 кг. , воды в рационе: 485.79 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 0.18 мг. Витамин B1: 0.18 мг.
Витамин В2: 0.77 мг. Витамин В3: 0.87 мг.
Витамин В6: 0.18 мг. Витамин В9: 0.01 мг.
Витамин Е: 0.78 мг. Витамин Н: 6.7 мкг.
Витамин РР: 0.85 мг. Витамин С: 13.65 мг.
Железо: 2.75 мг. Калий: 1.08 г.
Кальций: 690 мг. Магний: 86 мг.
Натрий: 301 мг. Фосфор: 513 мг.
Сера: 63 мг. Хлор: 222 мг.
Йод: 0.02 мг. Холестерин: 38.51 г.
Витамин Д: 0.1 мкг. Витамин B12: 0.8 мкг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru