КОНКУРС ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ ПРИЗЫ: ПЛАНШЕТ
РОБОТ-ПЫЛЕСОС ПАРОВАРКА СОКОВЫЖИМАЛКА

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПРИЗ: 3000 РУБ!
 вход    регистрация +885022
 худеем вместе  рецепты  беременность
 мы похудели  счетчики  анализатор
 приколы  фото  диеты
 тесты  идеалы  матрона
главная темы поиск дневники разделы
 первые блюда (717)»
 вторые блюда (2711)»
 соусы (157)»
 салаты (1817)»
 закуски (1082)»
 десерты (1038)»
 каши (99)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1595)»
 напитки (521)»
 праздничные (873)»
 постные (277)»
 заготовки (501)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РАССОЛЬНИК С СОЛЁНЫМИ ПОМИДОРАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Бульон (у меня уже был мясной, поэтому время приготовления указано без учёта варки бульона.) — 2,5 л
Помидор соленый — 0,5 кг
Крупа перловая — 0,5 стак.
Морковь (большая) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сельдерей черешковый — 3 шт
Картофель (средние) — 2 шт
Соль
Перец черный — 1/4 ч. л.
Лист лавровый — 3 шт
Укроп — 0,5 пуч.
Петрушка — 0,5 пуч.
Майоран (приправы можете добавлять по своему вкусу - я добавляю, кроме них во все супы "итальянскую пассеровку" от alarm clock.) — 1/4 ч. л.
Орегано — 1/4 ч. л.
Базилик — 1/4 ч. л.
Рассол — 1 стак.
Масло сливочное — 40 г
Масло оливковое — 2 ст. л.






способ приготовления:

Перловку замочить хотя бы на 1,5 часа в тёплой воде. При этом воду надо сливать и заливать свежей каждые 15-20 минут.


Помидоры порезать кубиком.


Залить помидоры водой вровень и тушить их до полу-мягкости, добавив при этом грамм 40 (2 ст. л) сливочного масла. Сливочное масло придаст более нежный вкус рассольнику.


Крупу ещё раз хорошо промыть. Залить, как и помидоры холодной водой на 0,5 см выше уровня перловки и поставить на огонь до впитывания воды. При таком способе приготовления перловка не придаёт супу неприятный серый цвет.


Все овощи измельчить. Морковь натереть на крупную тёрку.


В кастрюле с толстым дном, в которой будете варить суп на оливковом масле сначала обжарить лук, постоянно помешивая на сильном огне, и через каждую минуту добавлять морковку, сельдерей и картофель. Приготовленный бульон довести до кипения.


Вылить к овощной обжаренной смеси бульон, добавить полусваренную крупу. Минут через 10 добавить помидоры вместе с отваром. Варить ещё минут 15 до готовности помидор! ВНИМАНИЕ! Здесь же надо добавить стакан рассола. Минут за 5-7 до конца варки добавить соль, перец, все приправы. В самую последнюю минуту добавить порезанные свежие укроп и петрушку. Выключить нагрев, накрыть крышкой, чтобы рассольник минут 20 настоялся.


Через 20 минут можно приглашать всех к обеду. Рассольник подавать, конечно же со сметаной! Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки фотоприколы
значения имен наши идеалы
наши фото тесты
фото похудели вера
матронушка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники
мои подписки

полная версия сайта»

реклама»