КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ПРИЗ ПЛАНШЕТ SAMSUNG!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПРИЗЫ: 3000, 2000, 1000 РУБ!     
 вход    регистрация +884976
 худеем вместе  рецепты  беременность
 мы похудели  счетчики  анализатор
 приколы  фото  диеты
 тесты  идеалы  матрона
главная темы поиск дневники разделы
 первые блюда (717)»
 вторые блюда (2710)»
 соусы (157)»
 салаты (1816)»
 закуски (1082)»
 десерты (1038)»
 каши (99)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1593)»
 напитки (521)»
 праздничные (871)»
 постные (277)»
 заготовки (501)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЙ БУЛЬОН С КЛЁЦКАМИ ИЗ СУШЕК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Бульон
Курица (желательно фермерская) — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (горошек, по вкусу)
Укроп (сушеный)
Петрушка (сушеная)

Клёцки
Сушки (простые, без каких-либо добавок) — 400 г
Масло сливочное — 70 г
Яйцо куриное — 2 шт
Бульон (разбавляем с водой 50/50)






способ приготовления:

Варим куриный бульон. Не забываем: курицу лучше закладывать в кипящую воду, тогда пены практически не будет; лавровый лист в куриный бульон не добавляем, солим, перчим. Лук в бульон никогда не шинкую, скажу больше, кладу целиком, причем вместе с шелухой, только промыть как следует (цвет получается - потрясающий). Морковь мелко шинкуем. В конце варки лук удаляем и выбрасываем. Пока бульон варится, делаем клёцки. Сушки измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Совсем до состояния муки совершенно не обязательно. Добавляем растопленное сливочное масло, яйца, все перемешиваем. Начинаем потихоньку добавлять бульон и обыкновенную воду 50/50, сколько возьмет, чтобы получилась не слишком жидкое тесто.


Катаем шарики по размеру чуть больше грецкого ореха. Шарики чуть придавливаем ладонью.


Я люблю отделять мясо от костей, поэтому достаю курицу из бульона и разделываю. В кипящий бульон закладываем мясо и клёцки. Даем покипеть до всплытия последних. Добавляем сушеный укроп и петрушку и сразу выключаем. Подаем со свежей зеленью.



время приготовления: 60 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки фотоприколы
значения имен наши идеалы
наши фото тесты
фото похудели вера
матронушка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники
мои подписки

полная версия сайта»

реклама»