КОНКУРС ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ ПРИЗЫ: ПЛАНШЕТ
РОБОТ-ПЫЛЕСОС ПАРОВАРКА СОКОВЫЖИМАЛКА

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПРИЗ: 3000 РУБ!
 вход    регистрация +884987
 худеем вместе  рецепты  беременность
 мы похудели  счетчики  анализатор
 приколы  фото  диеты
 тесты  идеалы  матрона
главная темы поиск дневники разделы
 первые блюда (717)»
 вторые блюда (2710)»
 соусы (157)»
 салаты (1816)»
 закуски (1082)»
 десерты (1038)»
 каши (99)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1593)»
 напитки (521)»
 праздничные (871)»
 постные (277)»
 заготовки (501)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНОЕ ФИЛЕ С РИСОМ В ГОРШОЧКАХ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 1 кг
Лук репчатый (средних) — 2 шт
Морковь (средних) — 2 шт
Рис — 500 г
Чеснок (средних) — 4 зуб.
Петрушка — 0,5 пуч.
Соевый соус — 4 ст. л.
Кукуруза — 1 бан.
Горошек зеленый — 1 бан.
Перец черный
Соль
Перец чили (для тех, кто любит поострее)
Масло подсолнечное (для обжарки) — 2 ст. л.
Бульон (или вода. я делаю обычно на воде.) — 1,5 л
Майонез (для любителей)






способ приготовления:

Приготовим продукты. Промыть грудку под проточной водой, почистить морковку, лук и чеснок.


Нарезать куриное филе небольшими кусочками.


В ёмкость с куриным филе влить соевый соус, поперчить добавить перец чили (по желанию) перемешать и оставить на 20 минут мариноваться.


Промыть рис, откинуть на дуршлаг, дать подсохнуть.


Потереть морковку на крупной терке.


Нарезать лук полукольцами или четвертинками.


В разогретом на сковороде растительном масле обжарить филе курицы на сильном огне до получения румяной корочки. Только после этого посолить и убавить огонь. Добавить в сковороду подготовленные лук и морковь. Перемешать. Протушить до полуготовности (когда лук станет слегка прозрачным). Разложить равномерно по горшочкам.


Порезать чеснок на четвертинки.


Разложить чеснок по горшочкам, чтобы получилось по пол чесночины в горшочек (можно использовать и больше чеснока, для любителей). Разложить равномерно по горшочкам кукурузу и зеленый горошек. Сверху разложить равномерно промытый рис. аккуратно подровнять ложечкой, чтобы в горшочке рис лежал ровным слоем. Залить в горшочки горячий бульон (или воду) так, чтобы жидкость покрывала рис примерно на 5 мм. Сверху украсить зеленью и добавить майонез. Немного подсолить.


Обязательно! В Холодную духовку поставить наши горшочки без крышек. Температуру поставить 180-200 градусов и выпекать 30-40 минут.


После горшочки вынуть и обязательно сразу накрыть крышками. Приятного аппетита! Данное блюдо очень долго хранится в холодильнике не теряя своих полезных свойств!



время приготовления: 90 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки фотоприколы
значения имен наши идеалы
наши фото тесты
фото похудели вера
матронушка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники
мои подписки

полная версия сайта»

реклама»