вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД “ПО-ДЕРЕВЕНСКИ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной — 150 г
Батон — 8 ломт.
Яйцо куриное — 4 шт
Сырок плавленый (4 Пластинки сыра Hochland "Чизбургер") — 4 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Приправа — 1 щепот.
Помидор — 0,5 шт
Масло сливочное — 1 ст. л.






способ приготовления:

4 ломтика батона нужно намазать тоненьким слоем сливочного масла. Фарш смешать слегка обжарить на сковороде. Разогрейте духовку на 200 градусов. Помидор нарежьте слайсами.


Выложите батон намазанной стороной вниз на противень. Разделите пластинки сыра на 2 части каждую. По одной половинке выложите на батон.


На сыр ровным слоем выложите фарш, затем помидор и накройте второй половинкой сыра и ломтиком батона. Отправьте противень в разогретую духовку. При 200 градусах готовится все очень быстро. Минуты через 3-4 нужно будет поставить ско0роду смазанную растительным маслом на разогрев. Через 5-7 минут нужно будет бутерброды перевернуть и отправить в духовку еще минутки на 3-4. Это даст нам хрустящий румяный хлеб. Сыр поможет бутерам не развалиться.


Перед тем, как перевернуть бутерброды, разбиваем яйца на сковородку. Старайтесь не повредить желток. Посолите, поперчите. Обжариваем. Нам нужен жидкий желток.


Выкладываем на каждый бутерброд одно яйцо и подаем. Приятного аппетита.


Приятного аппетита. Это очень сытно, просто и вкусно.



калорийность: 240.10 ккал./100гр


время приготовления: 20 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru