вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ И УТКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сыр творожный (от ТМ Hochland) — 80 г
Свекла — 250 г
Грудка утиная — 220 г
Арахис (жареный) — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Специи (для курицы) — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Приготовить продукты. Свёклу отварить. Я всегда собираю всю мелкую свеколку, она кажется самой сладкой и отлично подходит для салатов.


Утиную грудку нарезать тонко, посыпать специями.


Свёклу почистить, нарезать на кусочки удобные для еды. Разложить на сервировочное блюдо.


Смешать 1 ст. л. оливкового масла, щепотку соли и молотый чеснок, полить свёклу.


Добавить кусочки творожного сыра.


Посыпать рубленым жареным арахисом.


Грудку обжарить на 1 ч. л. оливкового масла, быстро, буквально 30-40 секунд с каждой стороны. Горячей добавить в салат. Полить оставшимся маслом и украсить зеленью.


Подать к столу.



калорийность: 185.00 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru