kozochka48 писал(а): Я одна, но у меня та же проблема бывает Короче, я супы варю - очень люблю их, на мясе, поэтому одна кастрюля - на 3 дня мне хватает. Второе не ем в обед, иногда какой-нибудь салат, супом наедаюсь. Гарнир готовится быстро, впрок не делаю, а вот мясное что-нибудь заготавливаю впрок. например, если берусь лепить котлеты, то делаю не 5, а 20 штук, половину в морозилку. По времени также выходит - что 5, что 20, потому что основное время идёт, чтобы фарш правильно приготовить, а потом посуду мыть. То же самое с голубцами, ёжиками. Иногда беляши могу заморозить сырые. И ещё пеку всякие сосиски в тесте, пироги как сладкие, так и нет. Время на них уходит, да, поэтому только в выходные, но зато потом на 3-4 дня еда - и на завтрак, и с супом если несладкие пирожки, после ужина. Выручают короче |
Дааа.....даже одной заморочено. У меня была вечная проблема - есть уже хочу, а готовить уже поздно.. слишком долго) А заранее как-то лень было заморачиваться. Поэтому почти всегда ехала куда-то обедать или заказывала на дом. За 40 минут все привозили. Готовое, замечательно) Могу йогурт съесть или банан на обед, короче что готовить не надо))))) Съел и выкинул обёртку. И мыть не надо. Мыть тоже не люблю.