Шошечка-Шошанчик писал(а): А мясо какое берете? Свинину? Какую часть? |
для буженины мякоть свиной окорок с жирком,карбонат,шейку.Если карбонат оставить в холодильнике после остывания,в фольге,то он будет очень нежный и сочный,про питается соком,который будет в фольге.А так,чего только не запекала куском и кусочками - говядина,бедро индейки с косточкой на нг делала,потом вынула его из фольги ,обмазала сметаной,в форму,обложила овощами и на 20 мир в духовку для корочки.На завтра (сегодня уже)гусь с яблоками ,только доделала на рождественский обед,принцип тот же- замариновала четвертушками,в мультю без фольги с маринадом на Тушение 30 мин потом в противень с половинками антоновки на полчаса,красотень.Жалко духовка небольшая,целиком гусь не поместиться.