Истина где-то ря писал(а): Мне тоже интересно,какую еду вы едите и чтобы в ней был витаминB 17. И это чушь,что у племён, живущих на Амазонке нет рака,это выдумки,которыми занимаются тоже, и часто с того же Би Би си или РЕН тв - выбросы бестолковой информации, как то,что раньше люди жили тоже долго в средние века, это неправда,тогда лечить ничего не могли, полная антисанитария,голод был реальностью |
Для начала цитирую:
Многолетние изучения питания народов мира привели д-ра Креббса к выводу, что каждый доиндустриальный народ, свободный от проблемы рака, имел в своем пищевом рационе один и тот же фактор, предохранявший его от рака – фактор витамина в17 или нитрилоцидов. Переход с агрикультурной стадии развития народов к технологической для всех без исключения народов совершился с потерей пищевого фактора витамина в17. Основой русского пищевого рациона всегда была рожь, содержащая в себе витамин в17 – сюда же можно добавить ячмень, овес, просо. С переходом на пшеницу, бедную по нитрилоцидам, во всем мире кривая раковой статистики начинает идти вверх.
Рак почти полностью отсутствует у агрикультурных народов, диета которых богата содержанием в17. Переход на культивацию пшеницы и общая коммерциализация сельского хозяйства неминуемо потянули за собой те проблемы, которые сегодня решает здравоохранение.
Бросим беглый взгляд на Африку.
«Богатые нитрилоцидами растения и пищевые продукты – жизненно важная часть удивительного биохимического процесса организмов, характеризующихся специфически африканскими чертами. В течение многих столетий, такие растения использовались Африканцами как пища и лекарства, без каких-либо побочных эффектов. Нитрилоциды найдены в семенах плодов семейства “Prunus Africanus” и разновидностей растений семейства “Prunus Rosacea”. Они также найдены в травах, сорго обыкновенном, просе, маниоке и многих других пищевых продуктах, которые были удалены из пищевого рациона Западной цивилизации. Эта диета была одним из решающих факторов, обеспечивающих целостность биохимических процессов в людях Африки. Везде, где “примитивные народы” едят продукты своей традиционной природной диеты, их потребление nitrilosides высоко, и их сфера действия рака низка. Предотвращение формирование раковых клеток, кажется, напрямую связано с традиционной африканской диетой.
Существенно, что до прибытия африканцев в Америку, мы не находим никаких известных отчетов о том, что африканцы болели
Просо некогда было основным зерном Африки. В нем высоко содержание nitriloside. Фактически, миссионерские и медицинские журналы описывали многие племена, живущие без случаев рака, на всем протяжении Африки. Та степень, в которой они свободны от рака, находится в прямой пропорции от суммы nitriloside, найденной в их диете. Главные, основные элементы подпустыни Сахара в Африке – маниока, ямс, сорго обыкновенное, и зерно проса».
И вот мы подходим к основному глобализационному процессу – процессу раскрестьянивания нашего мира, который совершается одновременно с утратой фактора витамина В17. То есть: рак – это расплата, в первую очередь, за уничтожение крестьянских форм хозяйствования. Это плата за геноцид крестьянства, устроенный как западным химико-индустриальным картелем, так и его коммунистическими конкурентами. Это плата за нарушение правильного землепользования и развитие «инновационных сельхоз-технологий» с применением пестицидов, гербицидов и генных биотехнологий. Очевидность этого факта вряд ли можно опровергнуть.
Но в самой раковой терапии Лаэтрил был чем-то вроде крестьянско-фермерского восстания. В лаэтрил-клинике раковому больному в концентрированной форме давали то, что у него отняла цивилизация – натуральные продукты питания, выращенные на земле естественным способом, издревле служившие основой пищевой безопасности любой нации. Фактически, он получал тот же пуд ячменя или проса – только теперь в виде внутривенной инъекции.
Витамин В17 так и не получил мирового признания. За витамином С стоял Линус Полинг, с именем и мнением которого пришлось посчитаться. Витамин С входит отныне в число рекомендуемых препаратов, хотя рекомендуемые дозы сильно занижены, особенно в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Но В17 так и остался безнадежно маргинализированным. Пищевая теория Креббса не была официально признана, а точнее – была решительно отвергнута. Клиники, работавшие с этим препаратом, несмотря на свои успехи, никогда не находили поддержки СМИ. Лаэтрил производится в Мексике и используется в клинике доктора Контрераса в Тихуане, но поставки его в другие страны крайне затруднены. Он не является запрещенным препаратом (FDA не могло найти оснований для его запрета), он лишь не рекомендован.
Что касается антисанитарии в средние века и повального от этого умирания - расскажу вам одну небольшую историю, - хоть вы и не склонны размышлять над фактами и делать выводы - но вдруг процесс запустится?.. )) Один известный английский ветеринар 20 века в своей книге описывает бойню, куда свозили павший и забитый скот со всей округи - понятно, что больных животных тоже. У мясника, державшего бойню, была семья и три или четыре ребенка. Дети эти возились среди шкур забитых животных, играли их костями, костной мукой и
Среди кучи инфицированного биоматериала. И, отмечает этот ветеринар, - это были самые здоровые, просто пышущие здоровьем дети во всей округе ))) Иммунитет их так охренительно натренировался, что отбивал любые инфекции, - они никогда ничем не болели. Понимаете, на что я намекаю, да? )) В условиях антисанитарии высока материнская и особенно - младенческая смертность - но кто выжил - те имеют прекрасные шансы дожить до старости. На Руси по многим свидетельствам около половины младенцев умирали до двухлетнего возраста, но кто выживал - уже почти ничем не болел, - естественный отбор и естественный сильный иммунитет. То что в ср. век. люди чудненько доживали до старости, если их не прихлопывали войны или эпидемии (а они бывали не повсеместно и не всегда) - прекрасно известно из хроник и продолжительности жизни многих даже известных людей, - Алионора Аквитанская, навскидку - если не ошибаюсь, дама сия в 60 скакала на коне по всей Европе, а на седьмом десятке лет руководила обороной крепости, - и притом никто возле нее не верещал что мол о чудо! - супердолгожительница!! Обычное дело это было. У вас банальные, но неверные представления о прошлом, начать с того, что оно не может быть однородным по всему континенту, - условия тоже у всех разные были, взять каких-ндь горцев, - свежий воздух, кисломолочка, экология прекрасная.... Была жизнь на хуторах, на природе, да много где. А у вас в голове при слове “средневековье“ один только образ вонючей европейской улочки с помоями и крысами )) и герцог который одно мясо жрал потому что это круто и так богатые поступают, бедные пусть просо с полбой жуют. Ну, жрал и болел, все логично