главная    клубы
дневники    поиск
вход» 
регистрация»
впереди праздники и лишние килограммы уже на горизонте, время узнать, как снизить вес!
клубы призы: ноутбук, планшет»
худеем вместе приз ноутбук lenovo yoga»

Вчера потеряли свою кису. сражались до последнего. как вы справились в похожей ситуации?

Вчера потеряли свою кису... Сражались до последнего, лечили не от того, итоговый диагноз поверг в шок - вирусный перитонит, неизлечимо.
Постоянно прокручиваю в голове, что не уберегла, как могло получиться по-другому, и как так получилось, кто виноват. Горюем. Просто надо выговориться, хочется услышать истории о том как вы справились в похожей ситуации. Я думала, что буду готова к утрате, но нет, на деле оказалось тяжелее...

автор: Bria, 31.07.17 18:42
«в темы
«живой уголок
главная»
разделы»
  • Кошка родила котят. И на одного из них кто-то наступил. Он так страдал, пищал, и умер на моих глазах. Я переживала 3 дня. Думала что чем-то ему не помогла... что что-то надо было сделать. Мы так мало были знакомы с ним. Но я уже очень привязалась. А вы про свою кошку... представляю какая это утрата для вас. Но ничего не поделаешь. Крепитесь. Только время и новый питомец поможет вам забыть то что произошло.
  • Не знаю как справиться. Я до сих пор в шоке с марта.
  • Я вам очень сочувствую, животные они как дети, у них нет семьи кроме вашей.
    Я пережила утрату в мае 16 года, любимая собака стала терять зрение, ей было 8 лет, по идее еще бы жить и жить. Возили лечить, врачи уколами посадили ей сердце, стала угасать. Появились другие болезни, одна неизлечимая. А мы лечили, капали, мазали, кололи. Понимаю, что ничего бы не помогло, болезнь была смертельной, но надежда была. Думали про усыпление, я не могла решиться. Да я жалела себя, я не могла представить как я буду без моей девочки. Но время пришло когда стало совсем плохо, поняли что выхода нет и девочка только страдает, время шло на часы. Решили, что за те годы что она провела с нами она заслужила уйти спокойно а не в агонии и мучениях.
    первые дни было так тяжело, кусок сердца вырвали, постоянно плакала. Я уже жалела что приняла такое решение. Две недели как в тумане, мисочки, игрушки везде.
    Я поняла что так дальше не может быть, приняли решение взять малыша в семью. Хотела другую породу, но не смогла. Через две недели в нашей жизни появилось чудо. И поверьте мне, я никогда не забуду свою девочку, в сердце моем навсегда, но это толстопузое чудо не давало мне плакать. Постепенно боль притупилась. Да, бывают моменты, находит что-то и я плачу, вспоминаю, смотрю видео и фото. Но мы же не роботы чтобы все забывать и это нормально.
    К большому сожалению наши животные живут гораздо меньше нас и мы должны наслаждаться каждым моментом проведенным с ними. Я вам советую, возьмите себе котенка, вам это нужно, вы привыкли дарить любовь. И это будет не предательство, он будет совсем другим, но скучать вам не будет давать. Наше чудо сейчас уже подросло, и я рада что ее взяли, она помогла мне пережить боль утраты! Но признаюсь, что сейчас мне еще страшнее ее потерять, каждый день желаю ей здоровья и долгих лет жизни.
  • ---gt писал(а): спасибо большое, в любом случае назад уже не повернуть
    ---gt писал(а): спасибо большое, в любом случае назад уже не повернуть
    И вам спасибо!
  • спасибо большое, в любом случае назад уже не повернуть
  • ---gt писал(а): а я вот нет, возможно тоже зря ее мучила, не смогла просто , посчитала это за убийство, а потом сама пожалела
    Вспоминаю свою свекровь, когда она умирала от рака, умоляла усыпить ее. Потом тоже был случай, у сестры у кошки отказали лапы, совсем старая, предложили усыпить - отказались, кошка дома отгрызла себе лапу, прожила неделю еще.
    Вопрос про эвтаназию реально сложный, совестный, думаю что религиозные люди настаивают, что это убийство, а не иначе... Но позволяет ограничить страдания, попрощаться с животным, да и в дикой природе животные сами знают какой грибочек и травку съесть, чтобы уйти скорее, в случае чего, им никто не будет ставить капельницы и уколы, что продлить жизнь.
    Сложно это, вы себя не корите, наверное не каждому легко решиться на этот шаг.
  • У нас кошка 2 месяца назад умерла от рака ,до сих пор бывает плачу,не могу сдержаться,прожила с нами 18 лет.Все говорили усыпи не мучай ее и себя ,но я не смогла. Ужаживала за ней и была с ней до самого ее последнего вздоха Тяжело вспоминать виню во многом себя не уберегла.
  • Bria писал(а): конечно согласились на эвтаназию, смысл дальше мучить животное...
    а я вот нет, возможно тоже зря ее мучила, не смогла просто , посчитала это за убийство, а потом сама пожалела
  • ---gt писал(а): а почему не согласились?
    конечно согласились на эвтаназию, смысл дальше мучить животное...
  • а почему не согласились?
  • ---gt писал(а): нам усыпить предлагали, а вам? чтобы не мучилась
    Да, практически настаивали...
  • нам усыпить предлагали, а вам? чтобы не мучилась
клубы главная вход 
клубы» сонник» похудели» тесты» диеты» дневники» худеем вместе» фото похудели» приколы» рецепты» идеалы» фото» беременность» разделы» счетчик калорий» имена» вход»
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика