главная    клубы
дневники    поиск
вход» 
регистрация»
клубы призы: ноутбук, планшет»
худеем вместе приз ноутбук lenovo yoga»

Женская холодность - это притягательно? Если я начинаю их игнорить, то от этого всегда есть эффект.

Часто замечала что когда мужчина к девушке равнодушен, холоден, то она прям не может. А наоборот это действует? Я понимаю что лучше быть естественной, но мне просто интересно. Я не раз замечала, что даже к друзьям если отношусь с лаской, им на меня пофиг. Если я начинаю их игнорить, не смотрю в глаза, то от этого всегда есть эффект. Вы такое замечали? Холодность и равнодушие их притягивает?

автор: ry1jofx1o9ru, 29.07.17 09:35
«в темы
«психология
главная»
разделы»
  • да, я очень люблю психологические игры. садо-мазо, получается, без прикосновений.
  • ОСЕНИ В ГЛАЗА писал(а): Не знаю. Это происходит даже на расстоянии. Например, я илк с работы не в духе, он не знает о моем настроении. В таком состоянии я могу взорваться из-за пустяка. Прихожу, а он с пылесосом бегает, с тряпкой в руках Будто чувствует А втт когда я на работе думаю, что надо бы ему что-то купить или сделать, прихожу домой, он о моих мыслях не знает. И он может губы дуть, что ему что-то не так Замечала я такие вещи не 1 раз, а постоянно. Стоит мне расслабить булки, он поворчать может, стоит мне разозлиться, он прыгает. Причем, забавно, что на расстоянии чувствует. Загадка
    у меня это подкатывает даже с малознакомыми парнями, которые мне симпатичны. стоит перестать о нем думать, переключиться на другое, решить, что видеть его не хочу, так он тут как тут появляется везде и смотрит так, что аж дырку протирает и наоборот, если вся такая в облаках летаешь,думаешь, так не встретишь никак или он не смотрит даже
  • да, так и есть. всегда только есть разница- вы осознанно игнорите, но человек вам нравится, или вам и правда пофигу. просто люди это чувствуют. когда на самом деле пофигу, вы им интересны, а когда играетесь так, то можно только оттолкнуть
  • Alina.slawnaya писал(а): одно дело быть время от времени холодной. совсем другое быть постоянно холодной.
  • Я бы назвала это не холодностью, человек привлекает тем, что ему самому с собой интересно. У него есть хобби, работа, любимые занятия увлечения. И для него женщина не смысл жизни. Привлекает в человеке его любовь самому к себе. Он сам по себе светиться и ему не нужен человек рядом, что бы его жизнь заиграла красками, так как он без того счастлив. Самодостаточность - ее часто путают с холодностью так же.. Холодность это как то пусто и наигранно.. Самодостаточность - вот что по настоящему привлекает и это так же относиться и к мужчинам и женщинам.
    Всем нравятся свободные независимые не от кого люди, которые остаются самими собой в любой ситуации. Они веселы, дружелюбны и очень разговорчивы, всегда готовы поддержать беседу.. С виду они выглядят непоколебимо, холодно, но если подойти ближе сразу станет тепло и уютно..
    Холодно - жарко для тех, кто любит поиграть в психологические игры..
  • Все хорошо в меру, сбежала бы сама от вечно холодного мужчины, кусок льда нравиться тогда, когда ничего слаще в жизни не знавали!
  • Homo Botanicus писал(а): - почему? мужчину постоянно надо держать в тонусе чтобы не расслаблялся и не думал что покорил женщину и она никуда не денется.

    одно дело быть время от времени холодной. совсем другое быть постоянно холодной.
  • Во первых, про девушек. Не знаю, кого как, но меня никогда не привлекали мужчины, не проявляющие ко мне интерес, а уж холодность и отстраненность вообще отталкивает даже в плане общения, не то что чего-то большего. Так что не стоит обобщать, не всем это нужно, самоутверждаться, что вот я какая, добилась его внимания. Это дурь. Взаимность всегда гораздо лучше для тех, кому все эти “игрища“ претят.
    Теперь о мужчинах. “Холодная и неприступная“ привлекает или так называемых “охотников“, коллекционирующих победы или круглых дураков, полагающих, что женщину нужно добиваться, неприступная - значит, серьезная и разборчивая, значит, хорошая жена.
    Первые получив свое быстро теряют интерес. Вторые “завоевывают“ и женятся. А потом или живут с лицемеркой во всем (та, что играет в неприступность - обычно придерживается такой же стратегии и дальше, во всех сферах отношений с мужчиной), либо плачутся друзьям на жену, у которой вечно “голова болит“ (недаром столько анекдотов) или заводят любовниц.
    Ну а умные люди любого пола предпочитают искренность и повторюсь, взаимность.
  • Alina.slawnaya писал(а): эффект временный.

    - почему? мужчину постоянно надо держать в тонусе чтобы не расслаблялся и не думал что покорил женщину и она никуда не денется.
  • эффект временный.
  • я вот тоже холодная и, как меня называли, неприступная, даже недотрога. и что? все убегали к менее отмороженным.
    так что я считаю что это неправда. ну как можно постоянно находится с таким человеком? я их прекрасно понимала и понимаю.
    а вот когда я наоборот, такая милая и ласковая, то они прям сами становятся такими. они же любят ласку и хорошие слова. правда, некоторые еще ходят довольные, мол ты в меня влюбилась. но это поднимающие себе самооценку.
    холодность не лучший способ покорять мужчину, только действительно подкаблучника, которые стерпит все. но это не мой типаж, например.
    должна быть середина. да и поменьше игр всяких.
  • Если девушка изначально нравится, то это прокатывает, но не очень долго... Не заигрывайтесь.
клубы главная вход 
клубы» сонник» похудели» тесты» диеты» дневники» худеем вместе» фото похудели» приколы» рецепты» идеалы» фото» беременность» разделы» счетчик калорий» имена» вход»
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика