главная»    клубы»
регистрация»         
дневники»
оформи специальную карту для женщин, которая экономит деньги на покупки
клубы призы: деньги, ноутбук»
худеем вместе призы планшет, деньги»

Позоры, связанные с месячными. было такое? что это была за ситуация? как вы себя вели?

позоры, связанные с месячными. было такое?
бывало, что внезапно начинались кд и вы не были готовы во всех смыслах, и в итоге позорились? что это была за ситуация? как вы себя вели?

автор: x95rp9it8vv9, 17.07.17 23:49
«в темы
«здоровье
главная»
разделы»
  • Лет в 12 в школе, они у меня как раз недавно начались вообще и я еще не знала свой цикл. Сижу я значит на уроке (как сейчас помню рисование было). И чувствую, что что-то не то происходит, встаю а там весь стул в крови, на попе не сильно видно было, т.к брюки чёрные были. Увидел почти весь класс, но никто не издвеался и не подкалывал никогда, хороший у нас класс был и мальчишки понимающие.
  • У меня кд всегда мазней начинаются, так что неловких ситуаций не было
  • GeroinaNaGeroine писал(а): Чтоб вонь учуять- дара не нужно
    Чтобы учуять вонь крови обычным человеческим обонянием, нужно всего одно условие: чтобы эта кровь стояла в бочке на палящем солнце несколько суток. Когда она начнет гнить, то , разумеется, ее ароматы почуют не только голодные мухи, кружащие над смрадом, но и простые человеческие носы.
    Свежая менструальная кровь пахнет не хуже, чем кровь из носа, из полости удаленного зуба и из любой другой раны.
    Возможно, Вы просто принимаете запах обычных немытых грязнуль с несвежим бельем за запах прокладок. Согласна- запах от таких женщин идет отвратительный, но прокладки тут совершенно ни при чем.
  • Чтоб вонь учуять- дара не нужно)
  • Подтянулись прокладочницы....
  • GeroinaNaGeroine писал(а): Как, выпроводила вас с урока, потому что прокладку было видно?? Вы извините, но я тех, кто пользуется прокладками, а не тампонами, ввчисляю по запаху, как же это мерзко! А олвейз- по запаху и шуршанию.
    Вы обладаете великим даром, и можете спокойно проситься в разведку. Вам надо ходить по улицам и в помещениях в противогазе и берушах, если Вы “вычисляете прокладки по запаху.“ Ибо Вас ежедневно окружает сотни менструирующих женщин, и могу представить, какой шорох стоит вокруг Вас)))) Если бы все женщины, предпочитающие прокладки тампонам, воняли и шуршали, на улице за ними тянулся бы шлейф бегущих собак, у которых острота и дальность обоняния в 13 (!!!) раз сильнее человеческой.
    Если женщина здорова и чистоплотна, никакая прокладка не успеет провонять за полтора-два часа. А если прокладка не сделана из трескучего полиэтилена и не имеет толщину в десять сантиметров - то ни о каком “шуршании“ в белье не может быть и речи. Для обычного человека, разумеется. Не обладающего собачьим нюхом и кошачьим слухом.
  • Было однажды и было очень стыдно.
    На первом курсе универа, июнь месяц, жара, надела БЕЛЫЕ шорты, месячные должны были начаться через 4 дня и тут на тебе, сбой и они пошли прям на паре. Я почувствовала, но встать и выйти не могу, потому как сидела в конце аудитории, а дверь была вначале
    Потом встала и у меня не просто пятна, а реально весь зад в крови. Месячные очень обильные.
    Потом девочка мне пожертвовала свою кофту, чтобы я ей повязала как юбку вокруг талии и пошла.
  • Было это в 15 лет. Еду в метро и понимаю, что я сижу, а там фонтан (в первые годы кд были сумасшедшие). Моя остановка, я встаю, а подомной лужа и все штаны в кровище (хорошо, что были синие брюки). Емае! Позорище! Народа тьма! Я как угорелая вылетела, с багровым от стыда лицом, и помчалась домой. К счастье дома в двух минутах от метро.
  • тоже если зайду в туалет после дамы у которой “дела“, чувствую запах крови, даже если она свеже вымыта, а уж запах прокладок это вообще отдельные ароматы, их всегда чуешь, даже если идешь мимо отдела в магазине, даже если берешь без ароматизаторов
  • когда еще жили в общаге, вернее только купили ее и свой сан узел еще не поставили, при отмене ок при мес. начались сильные водопады, воду отключили еще, очередь в душ, я сижу на взводе, подо мной уже лужа, мой в панике подкладывает под меня свернутое полотенце чтобы еще немного продержалась всем было весело)
  • Ну значит вы не менчете прокладки каждые два часа и не моетесь каждый раз, когда Их меняете, раз от вас так в машине пахло, что все учуяли. А щапсх рыбы- это уже тухлый запах крови, явно не свежей, эх вы, а ещё *какой запах может быть“, не смешите меня)
  • GeroinaNaGeroine писал(а): Как, выпроводила вас с урока, потому что прокладку было видно?? Вы извините, но я тех, кто пользуется прокладками, а не тампонами, ввчисляю по запаху, как же это мерзко! А олвейз- по запаху и шуршанию.
    как это можно вычислить по запаху? никогда не замечаю
клубы главная вход 
клубы» сонник» похудели» тесты» диеты» дневники» худеем вместе» фото похудели» приколы» рецепты» идеалы» фото» беременность» разделы» счетчик калорий» имена» вход»
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика