главная»    клубы»
разделы»   поиск»
вход» 
худеем вместе призы планшеты»

Какие таблетки помогают вам при болезненных КД?

Какими таблетками пользуетесь при болезненных КД? Сейчас такое разнообразие, кроме Дротоверина и Ношпы, что бы её действенного попробовать? Как и чем ещё спасаетесь в эти дни?

автор: Чепуштанка, 12.06.17 13:57
  • martsipan_ka писал(а): вот мне тоже говорили, родишь и все изменится. Но только ради этого рожать конечно же не буду
    логично)) но рано или поздно вам полегчает)
  • EVIL. писал(а): нурофен или кетанов, но от кетанова потом у меня желудок сильно болит...после родов все прошло, а раньше и до скорых доходило
    вот мне тоже говорили, родишь и все изменится. Но только ради этого рожать конечно же не буду)))
  • 52hyxgcwfun0fw писал(а): Надо пройти много врачей, и если врач отмахивается от вас как от назойливой мухи, говоря, что так у многих, и ничего, то нужно разворачиваться и идти искать другого врача. Не бывает такого, чтобы была боль, а причины для этого нет. Причина есть, просто врач не заинтересован в том, чтобы проводить диагностику и лечение. Ну и крайний случай, вариант, когда больного не интересует, что с ним в принципе, он считает уже подвигом, что дополз до врача и его интересует только волшебная таблетка, чтобы снять боль. А боль при КД является весьма неприятным звоночком разных заболеваний, от которых нельзя просто так отмахнуться. Поэтому мой вам добрый совет, ищите другого врача, поспрашивайте, кто ваших краях толковый, и постарайтесь разобраться с причиной этой боли. Здоровья
    смысла нет уже выяснять почему болезненные месячные))) климакс не за горами))))) Три месяца назад обследовалась. а толку-то??!)))
  • martsipan_ka писал(а): ходила еще в юности. всю обследовали сказали ну... у всех поразному проходят меня и рвало от боли и скорую каждый месяц по началу вызывали, чтоб укол сделали обезболивающий, потому что пью таблетку а меня рвет от боли и толку что я ее выпила. пока я не поняла что пить таблетку надо не когда уже в три погибели сгибаешься, а чуть заранее когда только ныть начинает. много лет уже так делаю. и все норм.

    Надо пройти много врачей, и если врач отмахивается от вас как от назойливой мухи, говоря, что “ так у многих, и ничего“, то нужно разворачиваться и идти искать другого врача. Не бывает такого, чтобы была боль, а причины для этого нет. Причина есть, просто врач не заинтересован в том, чтобы проводить диагностику и лечение. Ну и крайний случай, вариант, когда больного не интересует, что с ним в принципе, он считает уже подвигом, что дополз до врача и его интересует только волшебная таблетка, чтобы снять боль. А боль при КД является весьма неприятным звоночком разных заболеваний, от которых нельзя просто так отмахнуться. Поэтому мой вам добрый совет, ищите другого врача, поспрашивайте, кто ваших краях толковый, и постарайтесь разобраться с причиной этой боли. Здоровья
  • нурофен или кетанов, но от кетанова потом у меня желудок сильно болит...после родов все прошло, а раньше и до скорых доходило
  • 52hyxgcwfun0fw писал(а): Боли во время КД могут быть симптомами разных гинекологических заболеваний. Есть смысл не глотать таблетки, а пойти на прием к врачу.
    ходила еще в юности. всю обследовали сказали “ну... у всех поразному проходят“ меня и рвало от боли и скорую каждый месяц по началу вызывали, чтоб укол сделали обезболивающий, потому что пью таблетку а меня рвет от боли и толку что я ее выпила. пока я не поняла что пить таблетку надо не когда уже в три погибели сгибаешься, а чуть заранее когда только ныть начинает. много лет уже так делаю. и все норм.
  • нурофен и пенталгин.
  • Чёрт,в капсулах*
  • Нурофен в капуслах-
  • диспотолин
  • Спазмолгон лучше всего помогает.
  • комбиспазм,спазмалгон только они на 3-4 часа забываю о боли
клубы главная вход 
клубы» сонник» похудели» тесты» диеты» дневники» худеем вместе» фото похудели» приколы» рецепты» идеалы» фото» беременность» разделы» счетчик калорий» имена» вход»
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика