главная    клубы
дневники    поиск
вход» 
регистрация»
впереди праздники и лишние килограммы уже на горизонте, время узнать, как снизить вес!
клубы призы: ноутбук, планшет»
худеем вместе приз ноутбук lenovo yoga»

говорит - Это тебе все за то, как ты поступала со мной, как плевала мне в душу. Теперь твоя очередь страдать!

Встретилась случай с одним парнем. Начал уделять внимание, но я очень долго отталкивала его, избегала и отказывала на предложение начать отношения, он писал подругам чтоб они поговорили со мной (у него репутация была, что самые длинные отношения длились не больше 2-ух недель) это тоже отталкивало, но под влиянием друзей которые так настаивали на эти отношения я все таки согласилась, но поставила ему условие что я не буду с ним целоваться и даже гулять за рукчку. Провстречались 4 дня, после он сказал что такие отношения его не интересуют и он хочет серьезных, я как бы этого и добивалась по этому сразу же согласилась на расставание. Но через 2-3 дня он начал писать мне пьяным сообщения в Вк что он очень любит меня и хочет продолжить отношения и что он готов на все мои условия лижбы мы встречались. Ну мне стало жалко его и я опять согласилась. Первый раз за ручку прошлись спустя 2 недели , а так в основном если и гуляли то обязательно в какой то общей компании. Когда был месяц, я его обидела, не согласилась уйти в уидиненное место и вообще все время держалась рядом с подругой. Но ему удалось меня отвести в уедененное место , он всего лишь хотел подарить серебрянный браслет. Он протянул коробочку со словами “тут лежит моя любовь носи её всегда “. (После этого я начала ужасно чувствовать себя виноватой и в чем то должной ему.) Он обнял меня и поцеловал в щёку и медленно очень медленно пытался приблизиться к губам, но я отвернула голову. Лето шло, часто подсовывал в сумочку шоколади и всякие приятности, ходили в кафе но компанией с подругой и его другом (они часто ходили с нами и в результате тоже начали встречаться). Поцеловались первый раз уже 30 августа (встречаться начали 21 июля) это было на берегу небольшого пруда под светом луны. Это был самый обычный поцелуй где был контакт только губ, без языка. через 3 месяца отношений я уже полностью влюбилась в этого человека и очень много времени проводили вместе. После 6 месяцев отношений он стал совсем другим, я узнала его характер. Он оказался очень резким, вспыльчивым и грубым. Может наорать и сказать какя я вся плохая. Пытался бросить, но когда я уже ушла, подбежал и обнял со спины просил прощение на коленях и что ужасно боится сделать ошибку и отпустить меня, так было раза 2, я всегда возвращалась так как безумно люблю. Дарил огомных медведей, золотой браслет, серебрянную цепочку с подвеской в виде сердца, много цветов , часто водил в кино, но стоит ему сораваться за минуту может довести до истерики и высказать очень много не приятных слов. Сейчас втречаемся почти 11 месяцев, постоянные ссоры в которых всегда виновата я. Про свои обиды всегда молчу либо просто услышу “Хватит ныть“. Иногда говорит “Это тебе все за то, как ты поступала со мной летом, как плевала мне в душу. Теперь твоя очередь страдать“
Не знаю что делать, терпеть уже становиться сложно, очень больно плакать каждый день и слушать какая я хреновая. Романтики нет, его огонь уже погас и нет того курожа как раньше, а у меня наоборот с каждым днем чувст все больше и больше( (Мне 16 лет, ему 18. Это первые отношения и первая любовь)

автор: ut8kt0ip1pj0, 03.06.17 16:38
«в темы
«мужчины
главная»
разделы»
клубы главная вход 
клубы» сонник» похудели» тесты» диеты» дневники» худеем вместе» фото похудели» приколы» рецепты» идеалы» фото» беременность» разделы» счетчик калорий» имена» вход»
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика