-
Не бьёт, но там невкусно, потому часто беру из дома
-
Сейчас я в основном дома ем всегда, если весь день вне дома - то и с собой не беру и не хожу никуда. И времени нет, и собрать с собой времени нет (это же приготовить надо), и от еды в кафе мне нехорошо (мне всё солёное, жирное, специй перебор, травы какие-то, майонез, масло - во первых мне невкусно, во вторых изжога потом).
Одобряю Теремок, обеды там вкусные, но мне он никак не по пути. Домашняя еда тоже стоит денег. До рождения детей расходов на продукты было меньше в расчёте на одного человека, так как покупались продукты только на ужины. Желудок в молодости мог пережить кафешную еду.
-
Ну так логично, если у кого-то большие доходы, того не парят расходы на обед, а человеку с обычной зарплатой это может быть дороговато. Хотя, зависит от того, где жрать. Представим, например, что тетя Мотя работает в офисе секретаршей, и получает, например, 30000 в месяц. А ее подруга Свинюша Богатейкина работает в фирме своего мужа директором по ничегонеделанию и получает (ну, на самом деле ей просто муж дает) 100000. Обед в кафе “Вонючка“ стоит 500 рублей. В месяце 22 рабочих дня. Если тетя Мотя будет каждый день жрать в этом кафе, она потратит 11000, больше трети месячного дохода, а для Свинюши это всего 11%.
-
Что за цены?
-
Я в кафешку ходила в соседнем ТЦ до травмы. Не дёшево. Но ела то, что я дома не готовлю. Это поднимало настроение. Плюсом было то, что не надо было на общей кухне тусить. Сейчас ходить не смогу физически. Поэтому буду таскать из дома. На пользу мне. Ничего лишнего не куплю.
-
Я ношу с собой, мне так удобнее. В буфете у нас все неаппетитно, в столовую надо идти в другой корпус по переходу, лень. Я лучше прогуляюсь, освежусь, проветрюсь, облобызаюсь с любимцами, внесу в их жизнь чуток суматохи и на работу.
Просто я еще очень вкусно готовлю и думаю, что покупная еда выходила бы дешевле
-
В моем городе нет и в помине таких цен. Беру обед с собой. На моей работе есть комната для отдыха, где можно и еду разогреть. Обедаю в своем кабинете. Я брезглива в еде. Не любитель кем то приготовленной еды, поэтому меня вообще не парит взять собственноручно приготовленную еду.
-
Домашняя еда ведь тоже не бесплатная, допустим готовя дома потрачу на обеды 3000, а в кафе 6000 в месяц. Эта разница в 3000 по карману не бьёт, поэтому ем в кафе свежее и горячее. Когда жила рядом с работой и получала маленькую зарплату, брала с собой. Многие люди вообще из брезгливости едят только свое, например мой ген директор с доходом больше миллиона в месяц
-
И обеды по 150) я вчера во время прогулки в Теремок зашла перекусить. Итог 500+ руб.
-
Что за галимантья вы сочиняете? Есть микроволновка в отделе, разогреваете в обед и кушайте.
-
всегда ела домашнее по той причие, что знаю что ем. это готовила сама я и знаю из чего да как. стараюсь в общественных местах не питаться.
муж раньше тоже ел домашнее. сейчас на выездах это делать не получается. питается где придется. посадил себе желудок, особенно изжога мучает не мало.
так что, в нашем случае, не в деньгах дело, о другом думаем.
-
Хожу домой обедать