Даниила писал(а): Замочить сначала в молоке, а потом слегка обжарить с луком и потушить со сметаной можно грибочки добавить |
| ||||||
| ||||||
|
Mmdms
19.06.20
|
||||||
| ||||||
Муж с утра притаранил говяжью печень. Зарабатывает, как может Не очень то я люблю ее готовить, в связи с чем вопрос-кто знает рецепт, что б она была мяяяягкая при мяягкая?))) Заранее спасибо) | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: -12.1, месяц: -12.1, итог: -20.6 объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: 0 |
комментарии: +12, просмотры: +58 |
начало
-
ответ для: Mmdms
Конечно попробуй.Mmdms писал(а): Прикольно, не знала Надо попробовать -
Замочить сначала в молоке, а потом слегка обжарить с луком и потушить со сметаной (можно грибочки добавить)
-
Вот один из вариантов))
1. Очистите печень от всех пленок, тщательно промойте под проточной водой. Нарежьте небольшими кусочками, выложите в миску, добавьте муку, накройте крышкой и энергично встряхните пару раз, чтобы каждый кусочек запанировался в муке.
2.Обжарьте печень на растительном масле в пару этапов (то есть порциями, чтобы печень была в сковороде в один слой), каждый раз перемешивая, до появления золотистой корочки. Не пережаривайте - на этот процесс должно уйти всего 2-3 минуты, не больше.
3. Лук очистите, нарежьте кубиками. После печени, на оставшемся масле и в той же сковороде, обжарьте его до прозрачности и отправьте к подготовленной печени. В отдельной мисочке соедините сметану с водой, размешайте, добавьте соль и перец. Вылейте получившийся соус в печень с луком, перемешайте, отправьте на огонь. Тушите на слабом огне под закрытой крышкой (чтобы не выпаривалась жидкость) в течение 17-20 минут.
Подавайте на стол с любимым гарниром, украсив блюдо рубленным зеленым луком.
Приятного аппетита! -
ответ для: Mmdms
при правильной нарезке не становится))Mmdms писал(а): И быстро жарить, наверное. Ее ж чем дольше термически обрабатываешь, тем она жестче становиться -
Очень вкусна “печень по-Сьрогановски“. Там крайне важно ее тонко и длинно порезать, она выходит необыкновення
-
а вообще чтобы печень была мягкая главное ее не переваривать, прям чуть закипела и все. но честно с магазинной такое боюсь, мало ли что там в ней, лучше пусть будет жесткая но безопасная
-
сварить, перекрутить, добавить жареного лука, закатать в блинчики и в морозилку. готовый вкусный полезный завтрак для всей семьи. ням.
- я знаю, что смогу добиться цели! "галя“ мне помогает, я смотрю, как худеют други
- я сбросила 15 кг! достигла размера хs! уничтожила второй подбородок, фартук на ж
- я привела свою фигуру в порядок! 20 кг уже позади! добилась того, о чем мечтала!
- моя диета сделала фигуру точеной! я похудела с 59 до 54 кг за 8 дней!
- - 31 см и 18 кг! я к лету готова! прочь, лишние сантиметры! фото!
- ради мужа я сбросила 17 кг! получила внешность девушки с обложки! мое фото до и
- стоп, пора худеть! - 14 кг! избавилась от жутких складок! выгляжу лучше, чем в 1
- - 35 кг и 5 размеров! я сказала себе хватит толстеть! рассталась с мужем и похуд
- -58 кг! я избавилась от глыбы жира! сайт galya.ru подарил мне новую фигуру! мое
- - 15 кг к пляжному сезону! тело мечты за год! я раньше была ходячий жир! фото!
- мое превращение из толстушки в худышку и обратно! уже потеряно 20 кг! меняю гард
- мне надоело комплексовать! похудела на 12 кг! теперь держу вес и продолжаю строй
- - 26 кг! я разбила жировые клетки! открываю вам свой секрет! мое фото до и после
- минус 15 кг! превращение из пампушки в красавицу! моя фигурка стала эффектнее! ф
- животик торчит, талия испарилась? лучший способ похудеть – закрыть холодильник н
- моя неотразимая фигура - отличный результат! похудела на 17 кг за полгода! и это
- идеальное тело. руководство по применению!
- как я сбросила 10 кг за 2 месяца! моя война с жиром!
- за 5 месяцев я сбросил 40 кг! надоели лишние килограммы и лишний вес!
- мой пресс спустя год. супер результаты. фото. похудела за полгода.
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|