а та­ма­ра в се­ри­а­ле за­кры­тая шко­ла -»
 где брать деньги на подарки?! ох, уж»
 вход    регистрация +855267
главная   темы +1   дневники +1   разделы  
худеют   тесты   диеты   приколы   поиск
клубы призы: ноутбук»  бриллианты»
худеем вместе призы ноутбук планшеты»
Хочу рассказать вам свою историю похудения - начну с самого начала!


Было 1-ое сентября, последний раз в последний класс. Спустя 1,5 часа я была готова. В новом сарафане, с кудрями на голове и полной уверенностью в своей неотразимости. Прошла торжественная часть, пришел вечер. Кафе. Одноклассники. Потом только самые близкие.


И вот я слышу, как мой друг говорит: «Я сделаю это только тогда, когда Янка похудеет до 60 килограмм. То есть – никогда!». Услышав эти слова, я задумалась. Посмотрела фотографии, сделанные на фотоаппарат подругой. На минуту я будто оглохла.


Это существо, на самом деле - я?


Нет, я не такая, я милая, симпатичная, всегда уверенная в себе. Я любая, но я не слон в юбке, которого я вижу на фотографиях. И вдруг я, сама не ожидая от себя, ляпнула: «А давай поспорим? Давай поспорим, что я похудею до 60 килограмм?»


Так и началась моя эпопея-многотомник. Начиная со следующего дня, я взялась за себя.

Утром встала на весы - 97 килограмм.

Замерила объемы:

- грудь: 115 см.

- талия: 99 см.

- бедра: 116 см.


Я сразу же прекратила есть что-либо после 18. Было очень тяжело. Хотела есть, пила воду литрами, чтобы успокоить разбушевавшиеся нервы и желудок. Но все, прошло через 3 дня - появилась легкость, я была в отличном настроении.


С первого же дня начала физические нагрузки, и если в спортзал удавалось выбраться только 1-2 раза в неделю, то дома я старалась заниматься каждый день. Возвратившись домой после школы, репетиторов и факультативов, с кучей дел на горизонте, жутко уставшая и немного голодная - я заставляла себя заниматься хотя бы по полчаса. Быстро подружившись с Синди Кроуфорд, я влюбилась в спорт раз и навсегда. Адреналин в кровь, счастье в чистом виде, после занятий энергия била ключом!


Прошла первая неделя. Зашла как всегда на Галю. Еще ничего толком не понимая на сайте, стала разбираться. Встретила там замечательных девочек, атмосферу дружелюбия и понимания - я не одна!



Просмотрев кучу разных диет и не выбрав ничего подходящего для себя,
решила считать калории. Я сразу же стала меньше есть, привыкла, глаза загорелись. У меня была цель, которую я была намерена достичь. Нужно сказать, что на протяжении всего времени меня очень сильно поддерживали мама, подруги. В меня верили! Конечно, не все… Но это была ложка дегтя в бочке меда..


И вот прошло два месяца. Наступил день моего рождения, мое восемнадцатилетие. Встаю на весы, в голове крутится вопрос: «С каким же весом я войду во взрослую жизнь?» На весах заветная цифра – 87 кг.



Минус 10 килограмм за 2 месяца! Счастью не было предела, а вот похудение мое остановилось.


Я то садилась на очередную бессмысленную диету, то набирала вес после нее. Наконец я поняла, что то, чего я добилась благодаря правильному питанию, держится несмотря ни на что. А вот результаты диет и голодовок сразу же исчезали.


Пришла весна, я будто проснулась от глубокого сна, вышла из комы. Сбросив еще 4 килограмма, я поняла, что худеть – прежде всего необходимо мне, а мой друг.. Да черт с ним! Ведь единственный человек, который будет рядом со мной до последнего вздоха - это Я!


Встала на весы – 83 килограмма.

Замерила объемы:

- грудь: 103 см.

- талия: 85 см.

- бедра: 103 см.


Солнце, поют птицы, идет девушка. Ее длинные каштановые волосы развевает ветер, зеленые глаза сияют. Видно, что она уверена в себе - смело шагает навстречу неизвестности.

Черты ее лица мне почему-то знакомы. Может быть это от того, что я вижу ее каждый день в зеркале?



Мое фото до:




после:



« все истории борьбы с весом »

автор: Romantika7 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Битва красоток  Знакомства, отношения
Мужчины Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Отзывы
Кино, Музыка, Игры Недвижимость авто
О сайте Галя.ру Обо всём!
Любовь все темы
регистрация забыла пароль
истории похудения наши диеты
диет рецепты калькуляторы веса
калькулятор рецептов худеем вместе (конкурс)
беременность линейки
игры фотоприколы
значения имен наши идеалы
наши фото наши сайты
тесты фото похудели
вера батюшка
партнёры площадки реклама на сайте
все дневники

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика