главная»    клубы»
регистрация»         
дневники»
вернем 10% за покупки в любых магазинах одежды, обуви и косметики »
клубы призы: деньги, ноутбук»
худеем вместе призы планшет, деньги»
Вот и я решила написать, может кому-нибудь поможет моя история.


Я никогда особо полной не была, но и худышкой тоже - 72 кг при 165 см. Но прошлой весной вследствие некоторых проблем пополнела, хотя, как ни странно, совсем этого не заметила, даже мой любимый ничего не говорил (теперь, думаю, зря)!


Как-то летом я была в гостях и, увидев весы, решила взвеситься - я обалдела - 72 кг! Я была в шоке - это слабо сказано, тем не менее, не смогла начать худеть до сентября.


Скажу сразу: за первый этап похудения, который длился 1,5 месяца я похудела на 6 кг - для меня это значительный результат.


Основные принципы были такие:

- я совсем не ела макароны, картошку, хлеб, сладости, копчености, жаренное;


- ела в основном овощи, нежирное молочное, нежирное мясо (готовую ветчину или вареное мясо), фрукты;

- вечером не ела ВООБЩЕ;

- снизила количество пищи - желудок сжался и особо не хотелось.


Вот такие простые правила, но мне они реально помогли. Спортом не занималась, так как ленивая. Потом я сделала перерыв до марта - придерживаясь таких же правил похудела еще до 59 кг.



Как ни удивительно, но мне все еще кажется, что у меня живот и бока выпирают, когда надеваю обтягивающие джинсы - может надо спортом заниматься?


Мое фото до:




после:



« все истории борьбы с весом »

автор: Тётя Таня 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
клубы» сонник» похудели» тесты» диеты» дневники» худеем вместе» фото похудели» приколы» рецепты» идеалы» фото» беременность» разделы» счетчик калорий» имена» вход»
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика