главная»    клубы»
регистрация»         
дневники»
вернем 10% за покупки в любых магазинах одежды, обуви и косметики »
клубы призы: деньги, ноутбук»
худеем вместе призы планшет, деньги»
На самом деле история у меня достаточно обычная, для девушки 20 лет, которая запустила себя, а потом пробовала наверстать упущенное.

Я размещала фото в разделе “Оценить“, но теперь хочу вам поведать полностью про свои страдания.

Ещё в школе у меня уже начались проблемы с весом. Заканчивала я школу с 44-ым размером платья выпускного и 64 кг веса при росте 169.

Но продолжала есть в макдональдсах, питаться на ночь, шоколадки есть и пить колу.

В начале моей учёбы в университете мой вес мне ни капли не мешал, просто я подбирала одежду, чтоб она скрывала некоторые складочки.

На 1-ом курсе я не ела утром, плотно ела сосиски в тесте в универе, потом обедала у молодого человека, потом ещё дома на ночь объедалась. За весом я перестала следить окончательно.




“Звоночек“ сработал лишь летом 2008 года. Мы с подругами отдыхали в Анапе, и я на их фоне была слоником. Так как у меня фигура грушей, и очень тяжёлый низ. Но я продолжала налегать на шоколад, молочные коктейли и мармелад (сладкое - моя слабость).

Кстати, ещё я курила. Не очень много, но курила. С некоторыми перерывами, но 6 лет.

В сентябре 2008 года я с помощью одного человека и книги Алена Карра бросила курить. А спустя неделю после этого я решила начать правильно питаться. То есть цифра 75 кг на приобретённых мною весах дала сильный пинок.

Сейчас я смотрю на свои фото с прошлого лета, но даже на них себе нравлюсь. Наверное, у меня поменялась просто видение себя.. или я начала себя любить.

Худела я долго, так как растяжек у меня и до этого много было и новых не хотелось. В спортзал я начала раньше ходить, чем собралась худеть. Просто в процессе перехода на здоровое питание я увеличила кол-во занятий в спортзале до 4 раз в неделю. ХОДИЛА ОДНА! (без всяких подружек). Именно не на аэробику, а на тренажёры. Не люблю групповые занятия.

Я НЕ СИДЕЛА НА ДИЕТАХ! Не сидела потому, что не люблю ограничивать себя в наборе продуктов. Просто не ела после 6, отказалась от картошки, риса, макарон, булочек, хлеба, макдональдса, колы, разных конфеток и сухариков. Проснулась во мне любовь к молочным продуктам и свежевыжатому апельсиновому соку по утрам. Я НАУЧИЛАСЬ завтракать. В университет брала с собой контейнеры с едой (салатиками, иногда котлетками). К новому году я весила уже 61-62 кг. После этого вес постоял немного, но благодаря упорству и физическим нагрузкам к сегодняшнему дню я пришла к весу почти в 53 кг. Но думаю, что стандартным моим весом будет цифра 55 кг.

Иногда кажется, что мотивацией было поразить того самого человека, который помог мне бросить курить))

С изменениями веса я поменяла 3 раза свой гардероб. Теперь у меня 42 размер одежды вместо 46 с хвостиком. Верх даже к 40-му ближе.

Я купила себе первые (!) шорты этим летом и первую короткую юбку.

Я из пожизненной блондинки перекрасилась в красно-рыжую, научилась делать маникюр, стала посещать солярии.

К дню рождения (28 мая) я сделала себе подарок - уроки по шестовому стриптизу.

Даже не работая летом, и не учась, я стараюсь активно проводить время. Не забывать забегать в спортзал, ходить 2 раза в неделю на танцы. С помощью обёртываний и кремов пробую докорректировать свои ноги.

А ещё, как это ни странно, похудев, я научилась готовить!

Я призываю вас никогда не говорить себе “НЕ могу“, всегда стремиться к совершенству, вести активный образ жизни. Ведь спорт приносит не только здоровье, но и хорошее настроение! Сильная женщина - это женщина, которая может сама решить даже проблемы с лишним весом! Удачи вам!

p.s. Фото, какой я была прошлым летом

« все истории борьбы с весом »

автор: La_fripouille 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
клубы» сонник» похудели» тесты» диеты» дневники» худеем вместе» фото похудели» приколы» рецепты» идеалы» фото» беременность» разделы» счетчик калорий» имена» вход»
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика